Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Es hat alles gestimmt! Gemütliches Zimmer mit allem, was man benötigt, äußerst freundliches Personal, toller Wellnessbereich und ein sehr gutes und äußerst vielseitiges Buffet.
Donald und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Büfett morgens und abends. Sehr schöner Spa Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Große Weiterempfehlung
Sehr familiäre Atmosphäre. Allessehr sauber und geschmackvoll. Gehobene Klasse, aber nicht zu abgehoben. Man fühlt sich immer willkommen

Karola (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Oase der Entspannung
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl gefühlt! Alles war schön, das Personal war so nett, die Zimmer so sauber, der kleine Balkon völlig ausreichend, das Frühstücksbuffet super, das Abendbuffet sooo lecker und der Wellnessbereich ist auch toll! Es gibt wirklich nichts , was ich bemängeln könnte!
U.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen. Kommen seit Jahren hierher und genießen es jedes Mal aufs neue.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
zimmer waren toll, sauber und angenehme betten, essen fantastisch, saunabereich sauber und modern, allerdings ist der große ruheraum umgeben des innenpools sehr laut…. mit kopfhörern ließ es sich aushalten. wir würden dennoch immer wieder kommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer eine Reise wert!
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Ein kurzes Entspannungswochenende geht immer. Leckeres Essen und super nettes Personal verführt immer wieder zum Wiederholungsbesuch. Auch im Wellness Bereich gab es nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel Spa Sommerfeld - Immer wieder gern
Ein ruhig gelegenes Hotel am See mit allem was man braucht: gemütliche Zimmer, phantastisches Essen früh, mittags und am Abend und ein Wellness-Spa-Fitness-Bereich mit allen Annehmlichkeiten
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überraschend schönes Wellnesshotel
Ruhige Lage, schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir waren vom Konzept des Hotels und seiner Umsetzung positiv überrascht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Auszeit
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Es ist für einen Kurzurlaub oder Wellness sehr gut geeignet.