Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir hatten ein mega schönes langes Wochenende.
Wir haben ein Wellnesshotel in der Nähe von Berlin gesucht und gefunden. Es war einfach alles perfekt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt
Sehr gut geführtes Hotel mit hohem Erholungswert Unser Aufenthalt war zu Erholungszwecken über 2 Nächte, Halbpension
Kristina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum Erholung !!!!
Entspannung und Wellness waren super ! Hotel und Zimmerausstattung sind im top Zustand ! Hotelmitarbeiter sind sehr höflich, hilfsbereit und auch sehr freundlich !!!

Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder eine Auszeit wert!
Wir kommen seit 12 Jahren immer wieder gerne und sind noch nicht enttäuscht worden. Entspannung garantiert.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolle Auszeit
Sehr liebe und persönliche Begrüßung. Ruhige Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung in allen Bereichen
Tolles Hotel, eine absolute Empfehlung für Erholungssuchende. Schöner Wellnessbereich und ganz hervorragende Küche.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder gerne :)
Ich war zum ersten Mal allein dort mit Hund und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Für mich hat alles gepasst, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage, tolle Auszeit
Ein schöngelegenes Hotel am See mit tollen Zimmern und einer sehr schönen Wellnessanlage. Dazu super Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhe und Entspannung pur
Es ist eine rundum tolle Erholungseinrichtung, ob Zimmer, Wellnessbereich, Ruhe , Gastronomie, Mitarbeiterfreundlichkeit - es stimmte alles, Danke ans Team !! Für Kurzurlaube kann man sich nicht mehr wünschen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich. Hier konnte man sich am Wochenende gut erholen und Kraft tanken.