Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbare Auszeit!
Perfekt geführtes Hotel, besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter, unglaublich freundlich und die Küche, die keine lWünsche offen lässt und sehr abwechslungsreich ist. Aussenpool auch toll! Sehr genutzt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit
Wohlfühloase sie machen alles möglich ! Alke Wünsche werden erfüllt ! Tolles Essen! Super Preise! Sehr zu empfehlen! Eher familiär
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundinnen
Es war wie immer erholsam. Essen und Wellness fantastisch. Und das A und O die superfreundlichen Menschen, die einem das Gefühl geben zu Hause zu sein!!!! Wir kommen wie immer wieder 😊

Bernd und Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genussvolle Urlaubswoche in Sommerfeld
Wir kamen auf Empfehlung einer Bekannten und sind von Ihrem Haus sehr angetan. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen ließen keinen Wunsch offen; alles war sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Ich war im letzten Mai das erste Mal in diesem Hotel. Meine Eltern sind dort Stammgast und ich war doch neugierig. Eine Woche Wellness habe ich gebucht und es war toll: ein schönes Hotel, schöne Zimmer, ruhig gelegen, super Wellnessmöglichkeiten, ganz tolles Essen. Ich war rundherum zufrieden. Im Februar fahre ich wieder hin. Ich freue mich schon drauf
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr guter Service und Organisatorischer Teamplay
Organisation und Service ok und alles korrekt ,freundlich Danke für den Aufenthalt🪶🪶🪶🪶🪶🐊🐳🐡Wir hatten alles sehr gut dort angetroffen
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind Stammgäste
Wir sind jetzt das dritte Mal da gewesen und uns gefällt es immer wieder sehr! Tolle Zimmer, absolut modern und luxuriös. Die Mitarbeiter immer nett, man fühlt sich gleich wohl. Die Bar hat ein tolles Angebot und der Spa Bereich mit 3 Saunen und einem Innen- und einem Außenpool, einfach Klasse. Wir gehen so gern um den See und den angrenzenden Wald. Jedes Mal schauen wir nach den Ruinen im Wald, Entdeckungsreise pur. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Herzlichen Dank an das Sommerfeld Team für die wie immer hervorragende Gastfreundschaft und sehr gute Küche! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wurden bestens verwöhnt. Besonders haben uns die Abendessen gefallen, die stets stilvoll und lecker serviert wurden. Da war dann an einem Tag das Büffet etwas enttäuschend, das Hotel war dann ausgebucht und das individuelle kam etwas zu kurz. Wir kommen aber zur totalen Entspannung wieder.
D(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Haus und es war ganz sicher nicht das letzte Mal. Wir haben das Gefühl, Sie legen enorm viel Wert darauf , dass Ihr gesamtes Team sich wohl und wertgeschätzt fühlt. Denn wie sonst könnte jede/r Einzelne so hervorragende und vor allem Gästeorientierte Arbeit leisten. Das Wohlgefühl des Teams wird 1:1 an den Gast weitergegeben. Das Beste daran: Es wirkt authentisch sowie herzlich und trotzdem unaufdringlich. Hinzu kommt die Bemühung, jeder Konversation mit uns eine persönliche Note…