Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein super hotel mit toller lage
schönes hotel mit toller lage, kurzer weg zum lift, welnessbereich ist sehr schön eingerichtet!empfang war sehr freundlich und auch der weitere servive war sehr sehr gut!essen gab es sehr reichlich!
Birgit & Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Tage in toller Atmospäre
Die komplette Anlage ist sehr schön (Pool, Zimmer, Wellnessbereich etc.). Das Essen war ein täglicher Gaumenschmaus. Das Personal war supernett, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir haben uns in den 4 Tagen gut erholt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder!!!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub im Hochköniggebiet !
tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einer sehr netten Juniorchefin ! Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort - sehr empfehlenswert !! Großer Sauna und Wellnessbereich mit Swimmingpool und Liegewiese !
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt super verkehrsgünstig für viele Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Die Zimmer waren sehr geräumig mit schönem Balkon. Das beste war aber das Essen und die superfreundliche Bedienung!!
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein rundum entspannender Urlaub
Ein super Famielen geführtes Hotel mit ca 130 Betten einer Wellnes landschaft, Pool mit Aussenbecken (auch im Winter). Die Zimmer Gut geraümig und Ausgestattet. Alm Bar ein besuch wert (Achtung Turm Trinken Sehr lustig aber auch an den Rückweg denken
Karina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein traumhafter Winterskiurlaub mit Erholung
Frühstück war einfach super und allgemein das Essen ! Ein GROSSES LOB an die Küche! Der Raucher Bereich gut abgetrennt und von Beiden Häusern konnte man in den SPA Bereich gelangen! Garage ist auch dabei sehr praktisch damit die Autos nicht frieren müssen! Das mit dem WLAN hat leider nicht immer funktioniert... aber macht nicht so viel weil ja eine Internet Ecke im Hotel war!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein entspannter Wellnessurlaub !
Hotel ist sehr sauber, neu renoviert, sehr schöner Wellness-und Außenpoolbereich (Pool sehr klein), allerdings ist Hotel eher ein gutes 3Sterne - Hotel, Hotel ist für ein 4Sterne-Hotel eindeutig überteuert, auch die Kosten für Beautybehandlungen sind teurer als in manchem 4/5 Sternehotel, vor Buchung sollte man sich erkundigen, ob Rentnerbusreisen im Hotel sind, wir hatten teilweise 3 Busgruppen im Hotel, wir hatten eigentlich einen entspannten individuellen Wellnessurlaub erwartet und erlebten einen Urlaub in…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Versprochen - gehalten
Wir ( zwei Ehepaare über 60) können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es stimmte einfach alles. Auch wenn wir vorher gewußt hätten, das um diese Zeit (Ende Oktober)fast alle touristischen Einrichtungen, Seilbahnen, Cafe`s, etc. geschlossen haben, das dadurch der Ort und die Umgebung in vor-, oder nachsaisonalen "Tiefschlaf" liegen, wären wir gefahren. Die Natur und die Mühen um die Gäste in diesem Hotel entschädigen dafür mehrfach. Lieber Reiseveranstalter - ein Wort hierzu kann doch nicht schaden,…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr gutes Hotel!
Ein wirklich gutes Hotel das alles hat was man für einen entspannten Winterurlaub braucht Sehr zu empfehlen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Tage im Schnee
Wir würden nochmal Urlaub hier machen, allerdings sollte zumindest beim Galaabend auf die Kleiderordnung geschaut werden ( Holländer kamen ohne Schuhe zum Essen.)und Busreisegruppe kam in Skiklamotten. Da fehlte etwas das Flair eines 4 Sternehauses.