Super luxuriöses Hotel mit tollem Spa-Bereich für absolute Erholung! Alles ist super sauber, die Zimmer sehr hochwertig ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man muss sich um Nichts kümmern, man wird abgeholt und zu den verschiedenen Anwendungen gebracht. Alles wird super erklärt. Abendessen und Frühstück waren mega lecker und reichlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal, präsent, aber nicht aufdringlich. Das Ambiente hier lässt einen wirklich zur Ruhe kommen!! Das Essen war ausgezeichnet!! Hier zu sein bedeutet wirklich, eine Auszeit haben zu können!! Erholung pur...
Wir kommen sehr gerne wieder..
Wir durften für 2 Nächte Gast in der Spa Villa, in der Deluxe Suite sein. Man kommt in die Spa Villa rein und der Entspannungsmodus stellt sich sofort ein. Es sind alle super nett und zuvorkommend. Sie lassen keine Wünsche offen. Als Gast ist man zu 100% König, egal ob beim ankommen, im Spa Bereich oder beim Frühstück. Ein ganz tolle Atmosphäre. Unsere Suite war einfach traumhaft. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier und werden zeitnah definitiv wieder zu euch kommen. 5 ⭐️ reichen nicht aus.
Vielen Dank für…
Wir hatten dort einen Wellnesstag gebucht. Das Ambiente ist luxuriös und das Personal ist professionell und sehr zuvorkommend. Ein wirklich gelungener Tag. Dankeschön
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Ein wahnsinnig schönes Spa Hotel. Das Essen und die Suiten sind ein Traum und werden nur noch von der freundlichen Art des Personals übertroffen. Es wird alles möglich gemacht um sich total zu entspannen und den Alltag zu vergessen.