Jessica und Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Ein Traum mit Whirlpool und Sauna im Zimmer. Schwer zu beschreiben, einfach fabelhaft.
Helen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur!
Super luxuriöses Hotel mit tollem Spa-Bereich für absolute Erholung! Alles ist super sauber, die Zimmer sehr hochwertig ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man muss sich um Nichts kümmern, man wird abgeholt und zu den verschiedenen Anwendungen gebracht. Alles wird super erklärt. Abendessen und Frühstück waren mega lecker und reichlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Jessi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert, hier kann man sehr gut entspannen
Das Personal hat keine Wünsche offen gelassen. Sperre waren sehr bemüht um unser Wohlergehen. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, präsent, aber nicht aufdringlich. Das Ambiente hier lässt einen wirklich zur Ruhe kommen!! Das Essen war ausgezeichnet!! Hier zu sein bedeutet wirklich, eine Auszeit haben zu können!! Erholung pur... Wir kommen sehr gerne wieder..
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurze Auszeit genossen
Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt in der Spavilla und konnten uns gut entspannen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auszeit Erholung pur
Super Service zuvorkommend aufmerksam !! Zimmer top mit Worten nicht zu beschreiben muss man gesehen und erlebt haben
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war eine Traumhafte Zeit ❤️
Wir durften für 2 Nächte Gast in der Spa Villa, in der Deluxe Suite sein. Man kommt in die Spa Villa rein und der Entspannungsmodus stellt sich sofort ein. Es sind alle super nett und zuvorkommend. Sie lassen keine Wünsche offen. Als Gast ist man zu 100% König, egal ob beim ankommen, im Spa Bereich oder beim Frühstück. Ein ganz tolle Atmosphäre. Unsere Suite war einfach traumhaft. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier und werden zeitnah definitiv wieder zu euch kommen. 5 ⭐️ reichen nicht aus. Vielen Dank für…
Richard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness gefällig? Dann hier!
Es war ein Traum. Man kommt an und vergisst sofort den Alltag. Es ist dein Zuhause! Fertig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut Empfehlenswert
Wir hatten dort einen Wellnesstag gebucht. Das Ambiente ist luxuriös und das Personal ist professionell und sehr zuvorkommend. Ein wirklich gelungener Tag. Dankeschön
Jan-Henrik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Ein wahnsinnig schönes Spa Hotel. Das Essen und die Suiten sind ein Traum und werden nur noch von der freundlichen Art des Personals übertroffen. Es wird alles möglich gemacht um sich total zu entspannen und den Alltag zu vergessen.