Super schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Ausblick auf den See ist wunderschön. Leckeres Frühstück mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Die Zimmer waren super sauber und sehr groß.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Es ist ein tolles Hotel mit schönen Zimmern und einem schönen Restaurant. Der Service ist sehr gut und immer freundlich. Rundherum ist alles stimmig, einfach klasse!
Die Lage Ihres Hauses ist wirklich etwas besonderes. Wir haben die Abende am See sehr genossen. Das Ambiente und der sehr freundliche Service tun ihr Übriges zu einem insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt.
Gerne kommen wir bald wieder zu Ihnen.
Viele Grüße aus dem Schwarzwald ...
Tolle Tage, das Hotel bietet nicht nur eine tolle Lage und schöne, großzügige Zimmer, sondern insgesamt eine hervorragende Gastfreundschaft mit äußerst freundlichem Service. Über die gesamte Mannschaft.
Wir gaben uns die 4 Tage super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sehr zufrieden stellend / abgesicherte kostenlose Parkplätze / Optisch gelungene Neugestaltung des alten Speichers / Schönes Ambiente im Haus / Herrliche Terrassen zum Ziegelsee und direktem Anschluss an Fahrradwegen / Schöne Zimmer (hier: Studio 7. Etage mit Blick auf Stadt, See und Schloß)
Wir waren mit 2 Personen, vom 08.12. bis 11.12.2024, für einen Städtetrip im Hotel Speicher am Ziegelsee.
Von der ersten Sekunde an haben wir uns wohlgefühlt.
Das Personal war in jeder Situation freundlich und kompetent.
Unser großzügiges Zimmer mit Blick auf den Ziegelsee war in einem tadellosen Zustand. Vom hochwertigen textilen Bodenbelag bis zum perfekt eingerichteten Bad.
Auch die gastronomische Versorgung war auf höchstem Niveau. Vom ausgewogenen Frühstück am Morgen über einen Kaffee am Nachmittag bis…