Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Idylle am Schweriner See
Ein schönes Hotel am Ziegelsee. Über mehrere Etagen verteilen sich die Zimmer und sind mittels Fahrstuhl erreichbar.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schön aber verbesserbar
insges. schönes hotel, wir waren zufrieden aber einige Details sind verbesserungswürdig siehe vorne im etwas zu lang ausgefallenem fragebogen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kurzer Osterurlaub in Schwerin
großzügiges Zimmer und sehr schöne Lage direkt am Ziegelsee. 2 Saunen + 1 sehr gut ausgestatteter Fitnessraum runden das Ergebnis ab.

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Leider konnte ich nur 1 Nacht im Hotel verweilen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. einige Kleinigkeiten haben mich aber dennoch gestört. Bei dem Anspruch des Hotels ist die Wahl des Toilettenpapiers, das eher als Schmirgelpapier verwendet werden kann, nicht passend. In der Bar konnten 3 Mitarbeiter das Fernsehgerät nicht bedienen und auf einen öffentlich-rechtlichen Sender umschalten! und: in der Rezeption wurde eine Kostenübernahme-Bescheinigung nicht gefunden.....
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Speicherhotel direkt am Ziegelsee
schöner Speicher, ruhig gelegen, angenehme Atmosphäre außerhalb des Schweriner Stadtkerns gelegen mit Busanbindung, mit dem man in 10 Min. das Schloss erreicht
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Lage für Wasserratten
Es ist empfehlenswert, ein Doppelzimmer zur Seeseite zu buchen. Gehen Sie bitte nicht davon aus, dass ein Studio Superior ein Blick aufs Wasser bietet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut geführtes Hotel.
Hervorragendes Hotel in sehr ruhiger Lage am Ziegelsee. Zimmer und Service ist super. Die Grünalgen sind sehr gepflegt und der Parkplatz ist in unmittelbarer Nähe.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in ruhiger Seelage
Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Lage am Ziegelsee und die gelungene Einfügung des Hotelbetriebs in das historische Speichergebäude. Zur Innenstadt von Schwerin ist es allerdings ein gutes Stück zu laufen und das unmittelbare Umfeld ist nicht sehr spannend. Das Zimmer mit Seeblick war gut gepflegt und entsprach dem 4-Sterne-Standard. Der Service war durchgehend kompetent und freundlich. Hervorzuheben ist hier besonders die Dame beim Check Inn, die äußerst hilfsbereit und dazu sehr nett war. Der Spa…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantisches Wochenende
Ein schönes Wochenende in Schwerin, Das Hotel ist ruhig und vom Zimmer hätte man einen schönen Blick über den Ziegelsee. Parken kann man vor den Hotel. In die Stadt kann man gut zu Fuß gehen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach toll!
Schöner Empfangsbereich, gemütliche, geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, schöne Saunalandschaft. Unglaublich gutes Preis/Leistungs-Verhältnis!