Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit allem was das Herz bedarf. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt! Meine erste Adresse, wenn es mal wieder in die Umgebung geht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eigentlich nicht wieder
Das Zimmer im 7.Stock war schön, toller Ausblick auf den Ziegelsee, modernes Bad.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes Hotel, nahe der Altstadt.
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Es liegt am Ziegelsee; zur Altstadt und Schloß sind es ungefähr 25-30 Minuten Fußweg.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel am Ziegelsee in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel, etwas außerhalb des städtischen Gewirrs mit eigener Schiffsanlegestelle der Weißen Flotte.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Nummer 1 in Schwerin.
Hier stimmen die Beurteilungen der Gäste voll und ganz. Ein sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen.
kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unglaublich tolles Hotel
Der allgemeine Eindruck des Hotel ist wirklich hervorragend und in einer super Lage! Wir waren mit einer größeren Gruppe vorort und sind alle begeistert gewesen! Einige waren in der Sauna am See (direkter Zugang). Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei! Wir werden definitiv alle wiederkommen, bis bald!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Wochenende am See, aber mit Fahrrad
Toller Aufenthalt am Stadtrand von Schwerin mit Fahrrad! Wetter sollte, aber schon gut sein! Wir kommen wieder!! Hoffentlich wird es nicht noch teurer!
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden und das Ambiente, die Freundlichkeit und Essen waren gut. Wir koennen es weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderbar einladend und gemütlich
Nur ein Tag hat gereicht, um endlich mal wieder begeistert zu sein von einem Hotel. Stilvoll und gemütlich eingerichtet, unschlagbare Lage mit Sonne am Abend bei einem Aperol, dazu mit super netter Service. Besonders gelungen ist der Fokus auf Nachhaltigkeit. Endlich kein sinnloser Verpackungswahn am Frühstücksbufett, lecker.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute Basis für Schwerin-Erkundung. TOP-Hotel
Tolle Lage, bestens geeignet als Basis für einen Kurzurlaub in Schwerin. Den alten Hafenspeicher erhalten und zum Hotel umgebaut - perfekt umgesetzt.