Frank(56-60)Deutschland
Schweriner Wochenendausflug
Zimmer, Ambiente und der Service waren ausgezeichnet. Lage ruhig am Ziegeleisee, aber dennoch Stadtnah. Gut zu erreichen und ausreichendes Parkplatzangebot.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Hotel ohne Minibar
Das Hotel ist in jeder Hinsicht erstklassig - die Lage am See genial mit schönem Ausblick und ca. 15 Min. Fußweg zur innenstadt. Direkt am Hotel befindet sich ein Bootssteg, es fährt ein Schiff zum Schloss und zurück, man kann dort aber auch relaxen, es sind bequeme Liegestühle und Sonnenschirme aufgestellt und am gemütlichen Restaurant auch Strandkörbe. Da es leider immer Leute gibt, die meinen, allein im Hotel zu sein, saßen dort in der Nacht vor unserer Abreise um 23.30 Uhr immer noch Gäste, die erheblichen Lärm…
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
TOP Hotel in Schwerin - weitersagen!
Eines der schönsten Hotels der Region - Ideal für Business und Freizeit in gehobenen Ambiente - Tolles Essen, Guter Service - Top Lage - Sehr zu empfehlen!

Kattin(46-50)Deutschland
Gelungene Mischung aus Nachhaltigkeit und Luxus
Die Lage des Hotel ist sehr ruhig, die Ausstattung des Hauses einladend, die Mitarbeiter - alle! - ausnehmend freundlich aber nicht gekünstelt, das (Bio-)Frühstück lässt keine Wünsche offen ... es war insgesamt ziemlich wunderbar - kleine Einschränkung: die Lüftungsanlage klapperte bei gekipptem Fenster und Strumböen
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel direkt am See
Sehe schönes Hotel direkt am See gemütlichen Zimmern, gut ausgestattet, tolles Restaurant mit Blick auf den See, gute Tagungsmöglichkeiten.
Olav(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise
Wie immer wieder sehr schön! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Fühle mich dort sehr wohl und geborgen.Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.Das Frühstück ist super.Brötchen noch vom Bäcker Bio..
Karin(26-30)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Ausstattung, insbesondere das Frühstücksbüffet und das Restaurantessen sind erste Klasse. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes und ruhiges Hotel mit guter Lage am See
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber zu empfehlen.
Siegfried und Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel auch in kalter Jahreszeit
In einer kalten und eher ungemütlichen Jahreszeit erlebten wir den gesamten Aufenthalt im Hotel in einer netten, warmen und gemütlichen Atmosphäre. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rundum Wohlfühlurlaub!
Wir waren als Familie zu einem Wochenendurlaub im Speicher, mit erwachsenen Kindern und deren Partner/innen und mit Hund. Das Hotel liegt nett und ruhig am See und die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Empfehlenswert ist ein Besuch im Flippermuseum, das ist spitze!