Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in Schwerin
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage am Ziegelsee. Freundliches Team, beginnend mit der telefonischen Reservierung, Empfang an der Rezeption, an der Hausbar und beim Frühstück. Heiter, kompetent und freundlich. Ruhiges Schlafen bei geöffnetem Fenster. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl von ausgezeichneter Qualität. Service am Tisch freundlich und schnell. Kostenloses Parken unmittelbar vor dem Hotel. Schwerin ist fussläufig in ca 20 min. zu erreichen. Wir haben für den Rückweg abends ein Taxi genommen. Nach…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wirklich schönes Hotel, gerne wieder
Ein wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Frühstück war sensationell!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
wieder einmal großartig
Wohlfühlen, Wellness, schöne Umgebung, toller Ausblick, gutes Essen und Schwerin bietet immer wieder Neues und viel zu entdecken

Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub in Schwerin
Tolles , Zentrumsnahes Hotel. Ideal zum entspannen und zum kennenlernen der Stadt. Fahrradservice im Hotel. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter! Nur zu empfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Adresse für ein Wochenende Schwerin
Hotel in einem ausgebauten alten Speicher direkt am Ziegelsee. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Der Abstand ist aber auch noch zu Fuß machbar. Direkt vor den Hotel legen Ausflugsschiffe an. Die Einrichtung der Zimmer ist ansprechend. Vom Stil etwas 'nordisch'. Restaurant und Bar gut. Das Personal war bei unserem Besuch leider nicht durchgehend freundlich. Tolle dreistufige Terrasse am See (Restaurant, Lounge-artig, Liegestühle am Wasser).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Plötzlich wurde mir schwarz vor Augen
Das Hotel macht einen guten und sehr gepflegten Eindruck. Meine Übernachtung umfasste das Frühstücksbuffet. In allen Zimmern gibt es kostenlosen WLAN Zugang. Hierzu ist eine kostenfreie und schnelle Registrierung an der Rezeption notwenig. Zum meinem Titel : "plötzlich wurde mir schwarz vor Augen" können Sie unter "Service" Details lesen ... Handyerreichbarkeit D1 und D2 ohne Probleme. D1 UMTS ebenfalls möglich !
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr freundlich, sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist für den günstigen Preis sehr reichhaltig Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel / Sehr gute Lage
War alles super. Kann man nur weiter empfehlen.Die Lage ist super. Man erreicht alles sehr schnell und zu Fuss. Wir empfehlen es weiter
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Umbau eines alten Kornspeichers
Schönes Hotel, das gelungen in einem alten Kornspeicher ausgebaut wurde. Wir bewohnten ein grosses Zimmer (Studio) mit hohem Deckenausbau, leider mit dem Ausblick zur Landseite, nicht auf den Ziegelsee. Das Ambiente der Zimmer könnten noch etwas individueller und die Betten etwas härter sein. Hervorragendes Restaurant mit ebenfalls sehr guten vegetarischen Gerichten. Guter bis sehr guter Service im ganzen Haus. Sehr zu empfehlen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service in allen Bereichen des Hotels war immer freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen im Restaurant war ausgezeichnet. Das Hotel könnte, auch für einen längeren Aufenthalt, wie wir in hatten, uneingeschränkt empfohlen werden, wenn da das Frühstücksangebot nicht wäre. Wir waren 8 Tage im Hotel. Am ersten Tag, Sonntag war noch alles o.k.. Am Montag war das Angebot schon nicht mehr wie am Sonntag. Auch nicht schlimm, da immer noch ausreichend. Was uns…