Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen, wohlfühlen, Spiekeroog genießen
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Hafens und schön zentral. Wir wurden freundlich empfangen. Die Räumlichkeiten waren einladend und sauber. Wir fühlten uns direkt wohl.
Dass wir unseren Hund mitbringen konnten, war nicht nur ein wesentlicher Faktor für die Auswahl des Hotels. Auch vor Ort war alles angenehm unkompliziert.
Ich war im Zeitraum vom 18.11.-26.11.2023 im Hotel Spiekeroog. Frau Rucart und ihr Team waren immer sehr freundlich und erfüllten alle meine Bedürfnisse. Der Frühstücksraum ist zum Garten hin gelegen. Das Frühstück selbst ist recht reichhaltig, es gibt u.a. selbsthergestellte Brotaufstriche und Marmeladen. Nicht zu vergessen ist der sehr ansprechende Sauna- und Wellnessbereich. Ich komme sehr gerne wieder.
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Supermarkt, Spielplatz, Fähre und Ort sind sehr schnell zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber. Außerdem verfügt das Hotel über einen Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Auch dieser ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend.
Zentral gelegenes Hotel, nur ca. 6 Gehminuten vom Fähranleger.
Wir wurden sehr nett empfangen - freundliches Personal - ankommen und wohlfühlen!!!
Zimmer sind sauber, mit Balkon.
Reichhaltiges Frühstück.
Sehr schöner Wellness/Saunabereich.
Schönes und komfortables Hotel. Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bei schlechtem Wetter ist die Saunalandschaft zu empfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, wenn gleich auch ohne Besonderheiten.
Check-in (und Rezeption/Service allgemein) war sehr schwach, jegliche Informationen musste man dem Personal aus der Nase ziehen! Grundsätzlich hatte ich nicht das Gefühl, dass man sich wirklich für die Zufriedenheit des Gastes interessiert, insgesamt sehr unpersönlich! WLAN schlecht, aber irrelevant, da man es nicht unbedingt auf Spiekeroog braucht... Das Abendessen wird bei HP im Hotel Zur Linde eingenommen. Das Essen und der Service dort waren gut! Ansonsten war der Aufenthalt im Hotel in Ordnung, prinzipiell ein…
Wir fühlten uns sehr wohl und waren vom freundlichen Personal sehr angetan. Das Zimmer war sehr gepflegt.und gemütlich. Das klein gehaltene Frühstück war ausreichend und lecker 😋. Völlig begeistert waren wir von der erstklassigen Saunalandschaft. Leider war die Zeit zu kurz um auch die Flouting-Muschel auszuprobieren. Das machen wir bei unserem nächsten Besuch, denn wir kommen bestimmt wieder.
schönes Hotel in der Nähe des Anliegers das wir gerne ein- oder zweimal für einen Kurztripp im Jahr buchen, Gastronomie und Dorfkern in unmittelbarer Nähe fußläufig zu erreichen
Tolles Hotel, habe mich sehr gut dort gefüllt. Überaus freundliches Personal, tolles, reichhaltiges Frühstück. Super Wellness - und Außenbereich. Ich komme garantiert wieder