Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Ideale Hotelunterkunft für einen Spiekeroog-Urlaub
Das Hotel Spiekeroog hat uns von Beginn an durch seine kurzen Wege zum Anleger der Insel wie auch in das Dorfzentrum, durch die freundliche Gestaltung im Bereich der Rezeption, des Frühstücksraums, durch ein sauberes Zimmer mit Balkon zur Sonnenseite und durch ein aufmerksames, freundliches Servicepersonal gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ankommen, Wohlfühlen
Zentrale Lage, schöne sonnige Doppelzimmer auf der Südseite, ausreichend, abwechslungsreiches Frühstück, super Service und obendrein ein toller Saunabereich mit Biosauna, finnischer Sauna, Dampfbad und möglichen Anwendungen. Wie freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Achim Norbert Ludwig(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Gutes Hotel. Leicht vom Hafen zu erreichen, da ziemlich am Ortseingang. Freundlichkeit und Service ( Frühstück ) sind gut.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht kinderfreundlich
Das Haus Seewolf gehört zum Hotel Spiekeroog. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, mussten wir während des Urlaubs umziehen aus einer Suite im Hotel Spiekeroog in eine Ferienwohnung im Haus Seewolf. Der Preis für die Suite war günstiger als der der Ferienwohnung, obwohl die Ferienwohnung kleiner und ohne Frühstück angeboten wird. Grundsätzlich kein Problem, aber gastfreundlich sieht anders aus. In der Suite schloss die Tür zwischen den beiden Schlafzimmern nicht - wir meldeten es am 1. Tag, am 2. hieß es auf…
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Spiekeroog-immer wieder gern!
Wir sind schon das 4. Mal hier gewesen und es ist immer wieder gut. Lage/Nöhe zum Anleger, gemütliches und abwechslungsreiches Frühstücken, kleines Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, …, all das spricht für das Hotel Spiekeroog.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder. Ein toller Urlaub
Ein wunderbares Hotel auf einer wunderbaren Insel. Wir haben ein Komfort-DZ bewohnt das den Namen auch verdient hat. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gerne bald wieder
Der ideale Ort zum Entspannen. Ich wollte einfach nur für ein paar Tage dem Arbeitsstress entfliehen. Ich reise total relaxed wieder ab.
V.(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Zu Hausegefühl
Kein "Personal"-Menschen. Und das was das gesamte Team leistet...🥰🥰🥰🥰🥰.Wir kommen definitiv wieder. Evtl in eins der Apartments/ eine der Wohnungen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in bester Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles verlief sehr freundlich und harmonisch. Sehr gutes Frühstück, beste Lage zum Ortskern und Fähranleger. Wir haben sehr spontan eine Nacht gebucht und wurden sehr freundlich empfangen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderbarer Ort, jederzeit wieder gerne .
Ein ruhiges Haus mit sehr angenehmem Ambiente und ausgesprochen hohem Serviceniveau. Der Tag beginnt mit einem großartigen Frühstück.