Habbi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle neue Zimmer, freundliche Mitarbeitende
Das Hotel hat von außen den Charm der 1980er Jahre. Es ist eines der wenigen Hotels der Insel mit großen Balkonen, die auf der Südseite von der Sonne beschienen werden und einen schönen Ausblick Richtung Inselwatt bieten.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist für einen komfortablen Aufenthalt auf der Insel sehr gut geeignet. Der Empfang, die Buchung , sowie das Ein und Auschecken läuft sehr unkompliziert.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das hotel liegt sehr gut ist sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist nicht ansprechend und für den Preis nicht angemessen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel Spiekeroog
Im November 2021 waren wir Gäste im Hotel Spiekeroog und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal außerordentlich freundlich. Aufgrund der Umstände durch Corona gab es natürlich Einschränkungen, die das Personal jedoch nicht zu verantworten hatte. Im Gegenteil, das Hygiene- und Vorsorgekonzept war ausgeklügelt und sehr gut umgesetzt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel und super Service echt toll!!
Hier ist der Gast noch König und super freundliches Personal Hier gehen wir wieder hin!!! Tolle Umgebung einfach nur schön!!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühloase!!!
Gemütliches Hotel mit Garten, Wellness, schönen ansprechenden Zimmern , zentral gelegen. Balkon und sehr geschmackvollem Ambiente. Frühstück und Service hervorragend!
Klaus und Heidi Baston(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel Spiekeroog können wir ohne Einschränkung
Sehr gut geführtes Haus, nettes zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer mit schöner Terrasse. Frühstück auf Vorbestellung, kann aber Täglich geändert werden. (Corona bedingt) . Kleiner aber feiner Sauna Bereich auch während Corona, Benutzung auf Anmeldung möglich. Für unsere Urlaubsanforderungen Top.
Vera und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolute Erholung. Tolles Hotel
In der aktuellen Corona Lage ist es gar nicht einfach, ein Hotel zu führen. Das ist dem Team wunderbar gelungen. Wir konnten uns 100 Prozent erholen. DANKE!!!!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sehr gut, wie jedes Jahr
Das Hotel Spiekeroog liegt günstig unweit des Hafens und des Dorfkerns. Das Haus ist ansprechend möbliert und dekoriert. Die Zimmer sind prima, der Wellnessbereich ist angenehm und der große Garten lädt zum Verweilen ein. Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Corona-Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Über die Jahre, die ich mittlerweile Gast bin, wird ein konstant guter Service geboten und ich fühle mich stets willkommen und wohl.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nachhaltigkeit wird gelebt
Empfehlenswert! Hervorzuheben ist das tolle Frühstück, welches das Personal aufgrund der Corona Beschränkungen auf jeden Gast individuell zugeschnitten richtet. Im Gegensatz zu anderen Hotels wird alles ohne zusätzliche Umverpackung in kleinen Schälchen serviert. Das bedeutet sehr viel Mühe für das Personal. Ist aber sehr nachhaltig. Kompliment!