Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Preis und Leistung stimmen wieder nach dem Wechsel
Die neue Belegschaft der Leidenschaft ist auf dem besten Weg, das Hotel wieder da hin zu bringen, wo sie vor Jahren schon mal waren. Besser ein gutes 3 Sterne als ein möchtegerne auf Krampf 4 Sterne Hotel. Weiter so, wir kommen so gerne wieder.
Sehr schönes Hotel
Spiekerooger Leidenschaft ist schon etwas besonderes . zentrale Lage , gutes Restaurant , kurze Entfernung zum Strand . Wenn möglich würde ich Zimmer 19 empfehlen , da am größten, mit dem schönsten Balkon und Sonnenuntergangsblick.
Kurzum , es lohnt sich.
Michael
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Leidenschaft mit kleinen Mängeln im Restoservice
Ein sehr schönes Hotel, nicht billig aber ingesamt der Leistung und Ausstattung angemessen, zentral gelegen, mit sehr wohnlich eingerichteten Zimmern. Unseres bot sehr viel Platz und hatte einen schönen Balkon mit Möbeln aus Teakholz. Deckschairs, sowie Tisch und Klappstühle luden ein draussen zu sitzen. Leider hatte die Ostseite nur bis etwaa 14 Uhr Sonne, wer Wert darauf legt, die Nachmittags- bzw. Abendsonne zu geniessen, sollte Zimmer mit Westbalkon anfragen. Das Bad, in der Ausstattung tadellos, ist leider…
Gäste 2. Wahl wg. Gutschein!?!
Das Apart-Hotel verfügt über 10 Ferienwohnungen und 8 Hotelzimmer sowie Restaurant, Wellnessbereich und Sonnenterasse, auf der auch gespeist werden kann.
Wir hatten ein Hotelzimmer in der Spiekerooger Leidenschaft, ca. 18 qm groß, welches in der Hauptsaison normalerweise 160 Euro/Nacht kostet und damit m. E. zu teuer ist.
Bei eBay hatten wir 2 Gutscheine ersteigert, als wir jedoch telefonisch das Zimmer buchen wollten, wurde uns gesagt, dass wir diese beiden Gutscheine nicht zusammen verwenden könnte. Da weder in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Weihnachtstage
Wir haben Weihnachten wunderbare Tage in der Spiekerooger Leidenschaft verbracht, Das Essen war fantastisch, das Begleitprogramm gut ausgewählt - viel Spass beim Boßeln , Freude an der Lesung - , rundum ein schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Schöner geht es nicht!
Wir kommem gerne immer wieder!!!!
Das ganze Jahr freuen wir uns auf eine Woche Spiekeroog in den Ferien. Das Appartement, die Insel - schöner, ruhiger und erholsamer geht es nicht!
Leider ist unsere Lieblingswohnung immer schon ein Jahr im voraus ausgebucht! Wir freuen uns auf viele weitere Aufenthalte in der Spiekerooger Leidenschaft!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr apart und unglaublich freundlich !
Der Preis ist sein Geld wert !
Sicherlich gehört das "Spiekerooger Leidenschaften" nicht zu den günstigen Alternativen auf der Insel und dennoch ist das Geld meines Erachtens jeden Cent wert. Unser Gepäck wurde kostenlos von der Fähre zum Hotel befördert und wir wurden sehr kompetent und freundlich empfangen. Da unsere Fähre sehr früh auf der Insel war, konnten wir das Zimmer natürlich noch nicht beziehen. Dennoch wurde "unsere" Wohnung zuerst gereinigt, so dass wir mehr als vier Stunden früher als gesagt…
Angenehme Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtet
Geeignet zum Entspannen bis auf die viel zu beengte Sauna ohne die Möglichkeit sich umzukleiden und nach dem Saunagang zu erholen! Die Sauna liegt unter dem Dach und wirkt sehr beengend.
Hervorragend: das reichhaltige Frühstücksbüffet!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein perfekter Kurzurlaub - herausragendes Hotel
Ein tolles Hotel, super freundlichen und zuvorkommendes Personal, gutes Essen mit viel Variation, ein sehr schönes Frühstücksbuffet. Preis Leistung ist gut. Super Ruhig und zentral für alle Destinationen auf der Insel. Hier stimmt einfach alles!