Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Sehr nette, natürliche und kompetente Mitarbeiter
Haus und Insel kann man für ruhebedürftige Menschen uneingeschränkt empfehlen. Nette kleine Sauna. Leselampen am Bett und in der Sauna könnten verbessert werden .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbares Hotel, gemütlich und strandnah
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern und bald wieder.
einen Wunsch habe ich: ich möchte gern CD-s hören in guter Qualität - der kleine Radioplayer gibt das nicht her...!
bis Neujahr ...
Entspannung pur!
Wir haben uns vorkommen, jedes Jahr, für mind. 1 Woche in der SpL uns zu erholen. Hier kann man super entspannen und dem Alttag entfliehen. Nächstes Jahr kommen wir etwas früher, dann haben wir auch noch was vom Meer und dem super Strand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Wohnung, toller Service, kinderfreundlich
Schöne, gut ausgestattete Wohnung, in der man sich wie Zuhause fühlen konnte.
Wir hatten zu Beginn unseres Urlaubs leider Pech mit einem privaten Vermieter und waren sehr dankbar für den hervorragenden Service der Spiekerooger Leidenschaft.
Diskrepanz zwischen Anspruch und Wirklichkeit
Ganz nettes Haus, jedoch mit bereits deutlichen Abnutzungsspuren. Die Duschabtrennung klemmt, den Duschkopf konnte man nicht arretieren, defekte Beleuchtung, die Polster der Couch rutschen ständig runter...
Woanders wohnen, keinesfalls das Frühstück testen und ansonsten vielleicht mal beim Grillabend vorbeischauen. Die Terrasse ist nämlich sehr gemütlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
November 2011
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Extrawünsche (zweites Kissen, Saunabenutzung ausserhalb der normalen Zeiten, usw.) wurden sofort erfüllt. Sehr schönes Ambiente/Umfeld auch außerhalb des Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzer entspannter Famielienurlaub
Wir hatten einen kurzen entspannten Familienurlaub in einem voll ausgestatteten Appartment mit Küche. Eine Vernetzung der einzelnen Anbieter von Ausflügen und Veranstaltungen mit den Hotels wäre hilfreich gewesen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ordentlich durchgepustet!
Unser Ferienhäuschen war in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und gut gelegen. Die Küche war exzellent ausgestattet (Töpfe, - sogar ein Teesieb war vorhanden!). Nähe zum Strand ca. 800m.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Appartement in ruhiger Lage
Das Personal am Empfang war sehr nett. Aufgrund der Belegunssituation wurde uns ein Upgrade angeboten. Der kombienierte Wohn/-Essbereich könnte etwas größer sein. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Appartement im Haus Noldes Leidenschaft super!
Unser Appartement im Haus "Noldes Leidenschaft" war super - ausreichende Größe, optimale und gemütliche Einrichtung! Das Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war einfach genial!