Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Freundliches, preiswertes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist in der Kategorie als gut zu bezeichnen. Etwas klein geraten der Wellnessbereich vor allem die Ruheräume.Das Essen ist gut, die Zimmer großzügig. Position des Hotels ruhig und zentral.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spiekerogg im November
Sehr gutes Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Appartements. In Verbindung mit dem tollen Flair der Insel war es ein rundherum sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Aufenthalt
Auch nach dem vierten Aufenthalt in der "Spiekerooger Leidenschaft", diesmal als Familie, können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen war wieder sehr gut und auch sonst fühlen wir in dem Hotel sehr wohl.
Moderne Häuser im und um den Ort
Das Hotel verteilt sich über die Gegend, selber war ich in "Noldes Leidenschaft", ein Apartmenthaus mit 8 Wohnungen. Das Haupthaus und die "Künstlerherberge" sind eher klassische Hotels. Zum Frühstück brauchte es ein paar Meter zu Fuß zur Künstlerherberge
Kurzurlaub in einem wunderbarem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Schöne, helle, saubere Zimmer. Es war alles da, was man braucht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Service & Küche waren super sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. C/I und C/O gingen reibungslos über die Bühne,
Alles Bestens
Sehr zufrieden mit Ausstattung der Hotelzimmer . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel in sehr schöner Lage. Hervorragende Zubereitung der Speisen. Reichhaltiges Früchstücksbuffett.
Super tolles Hotel mit wunderbarem Ambiente
Wir konnten dank der wunderschönen Insel und des Hotels eine unvergessliche Zeit auf Spiekeroog genießen und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal an der Nordsee. Fazit: Nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, familienfreundlich
absolut zu empfehlen. SChöne Sauna unter dem Dach. Badezimmer nulr mit Dusche. Servicekräfte im Restaurant gelegentlich etwas unbedarft, sonst aber alles sehr gut. hat unter der Insolvenz bisher nicht gelitten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Tage auf Spiekeroog
Immer wieder gerne. Sehr gepflegte Anlage, zentrumsnah. Das Richtige, um ein paar Tage zu entspannen. Kinder- und Familienfreundlich. Sehr nettes Personal, geräumige und sehr gepflegte Appartements.
Erholung pur
Das 2 geschossige Hotel gefiel uns schon von außen und von innen waren wir begeistert. Alles ist dort in warmen Farben gehalten, so das sofort eine gewisse Wärme und Gemütlichkeit aber auch Eleganz ausgestrahlt wird. An den Wänden hängen viele tolle Bilder und die restliche Deko war auch sehr ansprechend.
Das Preis/Leistungsverhältnis war 1a