Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
"Hotel mit Seele"
Wir kommen seit mehr als 25 Jahren in dieses wunderbare Haus, in dem es an nichts fehlt. Das Hotel wird von der Familie absolut professionell geführt, das Personal ist über alle Maßen freundlich und stets zur Stelle. Die Küche von Chefkoch Konrad hat Sterneniveau, die angebotenen Getränke sind vielfältig und gut. Wer möchte kann am angebotenen und vom Juniorchef toll geführten Programm teilnehmen. Seine Busfahrten zum Gardasee mit eingebauter Wanderung sind schon legendär und perfekt organisiert.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub at its best
War seit 2014 regelmäßig bei Spitalers, es ist einfach phantastisch und hat sich in dieser Zeit immer weiter entwickelt und verbessert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Lage
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die hervorragende Lage bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, die auch mit dem Zug oder Bus zu erreichen sind.

Renate(71+)Deutschland
Weiterempfehlung ohne Vorbehalt! Wir kommen wieder
Übertraf alle unsere Erwartungen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Sehr persönliche Atmosphäre, rundum schön!
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ein familiengeführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Gäste stehen in allen Bereichen an erster Stelle. Wir waren schon das 11. Mal dort und wir fühlen uns wie zu Hause.
ElisabethÖsterreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer - das Hotel ist empfehlenswert!
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen
Das Essen ist super lecker. Das Personal ist immer freundlich. Den Pool kann man nur empfehlen und die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel liegt in Frangart einen Ortsteil von Eppan. Dort ist leider nicht sehr viel los. Das ist aber auch der einzige negative Punkt, der mir einfällt. Alles andere war perfekt.
Volker(51-55)Deutschland
Super wir kommen seit Jahren zur Familie Spitaler
Super Moderne Zimmer. Alles war zur unsere vollsten Zufriedenheit. Sauber und gepflegt die komplette Hotelanlage. Top
Dagmar(56-60)Österreich
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Unglaublich freundliches, hilfsbereites Personal. Fantastisches Frühstück und Abendessen!
die Steinheimer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles super
wunderbare Zimmer, die keinen Wunsch übrig lassen, ausgezeichnetes Essen, die 3/4 Pension ist super für den kleinen Mittagstisch. Das Wetter war super für diese Jahreszeit Wir kommen wieder!