Elsbeth(66-70)Deutschland
Non plus ultra
Der Urlaub im Hotel Spitaler ist unübertrefflich. Die Familie, Belegschaft, Speisen, alles vom Feinsten. Das absolute Non plus ultra. Immer wieder gerne.
Astrid und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen - Geniessen - Erholen
Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Küche ein Hochgenuss!! Liebenswürdigkeit erlebt man vom gesamten Team in einer wunderbaren Weise. Ankommen - Geniessen - Erholen WAS BRAUCHT MAN MEHR!!!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Konstant sehr gut
Es war wie immer ein erholsamer Urlaub. Das Hotel war auch wieder sehr sauber und gepflegt. Das Essen überraschte wieder mit neuen , hervorragenden Menüs. Wir kommen bestimmt wieder.

Walter(56-60)Deutschland
Komfortables Hotel mit toller Außenanlage
Großes aber trotzdem familiär und persönlich geführtes Hotel. Großer Komfort und vorzügliches Essen, gute Lage für Unternehmungen
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich habe und werte das Hotel weiterhin empfehlen.
Sehr freundlich geführtes Familien Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Guter Ausgangspunkt zum Shopping.
Gegenleistung erhalten
Albrecht (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Zimmer bis zur Verflegung alles einwandfrei. Wir kommen wieder
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassiges Hotel, super nettes Personal, spitzenmäßiges Essen und Entspannung pur.
Wir waren bereits 2002 das erste Mal dort. Man freut sich bereits bei der Abreise auf den nächsten Aufenthalt, schon alleine wegen des leckeren Essens. Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Für uns bleibt nur eins - Weiterempfehlung zu 100 %.
Cathrin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Dieses Hotel kann ich besten Gewissens empfehlen. Es war alles stimmig.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Gastgebern und und zuvorkommendem Personal. Vorzügliches Essen, wunderbare große Sonnenterasse. Trotz recht vieler Gäste sehr angenehme Atmosphäre und nicht laut, da das Restaurant eine gute Raumaufteilung hat.
Ernst und Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
man kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen
es ist ein ruhiges angenehmes und freundliches Hotel auf Wünsche wird eingegangen und das Personal ist sehr hilfsbereit
Sabrina und Martin(46-50)Deutschland
Absolut Top- 100% Weiterempfehlung
Ein Hotel mit 100% Weiterempfehlung: - Erholung pur - Essen (besser gehts nicht) - absolute Freundlichkeit - Sauberkeit - TOP Man könnte weitaus mehr auflisten, hier fehlt einem nichts!