Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Schönste und persönlich freundlichste Hotel
Freundlich, persönlich , authentisch Sehr schöne Gestaltung des Hotels , große Zimmer, sehr gepflegt und sauber Essen sehr gut ,abwechslungsreich , schön gedeckte Tische , Insgesamt alles traumhaft , das gesamte Personal sehr nett Schöne Angebote zB . Wanderungen , Weinvorstellung und einiges mehr Genau richtige Größe vom Hotel
Christoph(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut. Sehr freundliche Besitzer und Personel.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet, und die Weinkarte ist interessant und erschwinglich. Herr Spitaler ist immer zur Stelle, um bei der Auswahl eines guten Weins zu helfen. Bozen ist ganz in der Nähe, aber noch wichtiger sind die vielen interessanten und entspannenden Wandermöglichkeiten. Südtirol von seiner besten Seite.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top geführtes, familienfreundliches Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, mit außergewöhnlich bemühter Eigentümerfamilie inkl. der ganzen Belegschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vom Zimmer, über den Wellnessbereich bis zum Restaurant war alles top.

Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein toller Urlaub im Spitaler
Wir waren schon häufig im Spitaler und sind immer wieder von dem sehr herzlichen und persönlichen Ambiente begeistert. Hier stimmt einfach Alles vom Restaurant bis hin zu Zimmern und Aussenanlage. Die Familie Spitaler ist sehr gastfreundlich und bemüht sich jedem Gast einen entspannten Aufenthalt zu bieten.
Stadelmann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
100% Empfehlung ~ ehrlich, einfach nur Top!
100% ige Empfehlung und das in jeder Hinsicht, speziell auch für Familien mit Kindern. Gastfreundschaft wird bemerkenswert großgeschrieben.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum empfehlenswert
Wir kommen seit über 10 Jahren in dieses Hotel und freuen uns das ganze Jahr schon auf diesen Aufenthalt. Wir lieben die familiäre Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie Spitaler und dem gesamten Team.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geht nicht besser :-)
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Eine sehr gepflegte Hotelanlage, hervorragendes Essen, sehr ansprechendes Ambiente und eine nicht zu übertreffende Hotelierfamilie. Wir kommen gerne wieder.
Elmar (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingshotel
Familiengeführtes Hotel mit Herz und Seele. Sehr gutes Essen. Alle Fragen werden beantwortet. Wünsche werden erfüllt und auch für spätere Aufenthalte gespeichert. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub
Freundliches familiengeführtes Hotel Zimmer, Essen und Service top. War anlässlich eines Wettkampfes nähe Bozen.Man kann das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum hervorragendes Hotel
Familiär geführtes Hotel, dass auch höchsten Ansprüchen genüge tut. Sind seit zehn Jahren Gast in diesem Hotel und freuen uns jedes Mal wieder auf den nächsten Urlaub dort