Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder und gerne weiter empfehlen
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
DAS Hotel mit Seele. Erstklassiger Service von der Ankunft bis zur Abreise. Wir sind wieder rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und zu Hause fühlen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Unser Eindruck war do is ma Dahoam👍 Entspannung im wunderschönen Südtirol Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
das BESTE, was einem als Gast widerfahren kann.
Urlaub pur. Jeder Wunsch wird dem Gast von den Augen abgelesen. Hier stimmt einfach ALLES. Von der Inhaberfamilie bis zum Gärtner, ALLE sind motiviert und sehr freundlich. Immer wieder ein Grund mehr, wieder zu kommen.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genussurlaub
Wir besuchen das familiengeführte Hotel bereits seit Jahren. Dabei sind wir stets sehr freundlich empfangen worden, sodass der Aufenthalt immer äußerst angenehm und erholsam war. Daher freuen wir uns auch auf weitere Besuche.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Juli 2023
Herr und Frau Spitaler sind mit Leib und Seele Gastgeber und das merkt man jeden Tag. Sie bemühen sich jede Frage nach Ausflügen, Radtouren oder welcher Wein zum Abendessen stets zu beantworten und suchen den Kontakt zu den Gästen. TOP
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht mehr zu überbieten!
Trotz 4 Sterne-Angebot immer noch ein Familienbetrieb, herzlich und dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel wird laufend renoviert, Zimmer sind modern und im Ganzen Haus zeigt sich viel Liebe zum Detail.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieblingshotel !
Familienfreundliches Hotel mit Herzlichkeit und Seele, mit sehr guter Küche und Ausflugsmöglichkeiten. In bester Lage.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traumhotel , passt alles .
Wir waren noch nie im Spitaler und werden zu 100 % wieder kommen . Vom Essen bis hin zu den tollen Zimmern , alles erstklassig !! Ein Hotel das glücklich macht . Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Besonders die Junior-Chefin können wir nur loben .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit würden wir wieder in dieses Hotel gehen.
Der Empfang im Hotel war außergewöhnlich gut. Die Chefin selbst empfing uns, zeigte uns das Hotel und bis wir zum Zimmer kamen, stand dort bereits unser Gepäck.