Hans und Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Benchmark - Hotel Spitäler ist nicht zu topen.
Außergewöhnlich, Erholung pur, sehr herzliche Menschen , bester Service herausragende Küche - das Hotel Spitaler ist Referenz.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Ausgezeichneter Allgemeinzustand des Hotels. Alles sehr liebevoll dekoriert. Die Hoteleigentümer erfüllen ihren Gästen alle Wünsche, so noch nie erlebt, beraten einem zu Ausflügen und sonstigen Belangen. Weiters organisieren sie selbst Wanderungen und Ausflüge, was bei den Gästen sehr gut ankommt.
Hanspeter (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Haus ist für uns von Anfang an wie zu Hause
Es ist wirklich ein Haus mit Seele. Ein Ort zum wohlfühlen und Entspannen. Ein Südtirol Kleinod kommen sicher wieder liebevoll eingerichtet und sauber

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach bestens !
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem familiengeführten Hotel und fühlen uns rundum verwöhnt und verbringen dort stets sehr erholsame Tage. Sehr angenehme Atmosphäre.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Besser geht nicht!
Hervorragend, sauber, super toll eingerichtet, hier passt alles zusammen. Die Familie Spitaler erkundigt sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden der Gäste. EICHFACH FANTASCHTISCH!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder!
Urlaub von Anfang an. Jeder Wunsch wird erfüllt. Essen hervorragend. Mittagsbuffett vorhanden ebenfalls vorzüglich. Hotel bietet Ausflüge Bzw Programm an. Man fühlt sich wohl. Sauberkeit in allen Bereichen!
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir buchen immer wieder gerne Ferien im Hotel Spit
Familienhotel, das von der Besitzerfamilie äusserst kundenfreundlich geführt wird. Gute Lage um im Südtirol Ausflüge in allen Himmelsrichtungen zu unternehmen. Die Besitzerfamilien sind sehr liebenswürdig und machen auf Wunsch Vorschläge was man unternehmen kann.
Katharina und Ruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hoffentlich nicht das letzte Mal
Sehr gepflegtes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Den Gastgeberfamilien Spitaler gelingt es mit ihrer herzlichen Art eine überaus angenehme und persönliche Atmosphäre zu schaffen.
August(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind sehr gerne zu Gast bei den Spitaler,
Besonders nette und Zuvorkommene Gastgeberfamilie und das gesamte Team ist Freundlich und bemüht sich von Herzen für des Wohl der Gäste. Sehr, sehr gut auch das Frühstück, die Mittagsjause, das Abendessen. Immer wieder gibt es etwas besonderes. Ausflüge (Stadtbesichtungen, Weinproben, Törgellen usw. usw.) mit der Seniorchefin. Wanderungen mit den Junjorchef Andraes.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für Jung & Alt
Klein aber seeeeeeehr fein! Sehr freundliche Gastgeber, perfekt für Klein und Gross oder Jung und Alt. Sehr gutes Essen!