Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder mal ein erholsamer, gelungener Urlaub
Die Familie Spitaler hat einen Sinn für alles was das Herz begehrt. Ein Urlaub in diesem Hotel, verspricht Erholung pur. Unser erster Aufenthalt war 2001 und jetzt haben wir 2025 und es gab noch kein einziges Mal Grund zur Beanstandung. Das Personal, das Essen, das Ambiente, der Wellnessbereich und man könnte ewig so weiter machen. Alles so geschmackvoll und mit Liebe zum Detail. Man setzt sich irgendwo gemütlich hin und erst, wenn man eine Weile schaut entdeckt man hier und da kleine besondere Akzente. Alles…
Giovanni(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Hotel Spitaler.
Ein absolut tolles Hotel; es stimmt einfach alles. Vom Frühstück bis zum Abendessen mit Wein. Jeder Wunsch wird wenn immer möglich erfüllt.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ZUHAUSE bei Fam. SPITALER
Wir waren jetzt das vierte Mal im Hotel Spitaler und das erste Mal in der "Törggelen-Woche". Es war einfach, so wie bei jedem unserer Aufenthalte, wieder ein neues Erlebnis mit all' den angebotenen/organisierten Aktivitäten zu diesem Thema und man fühlt sich vom ersten Aufenthalt an sehr wohl bei Fam. Spitaler. Sehr beeindruckend und innig war am Samstag Abend die gemeinsame Abendmesse/der Dank-Gottesdienst mit der Fam.Spitaler, den MitarbeiterInnen und den Hotelgästen. Entlang der Lichterkette ging es zur kleinen…

Markus(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Sehr saubere und grosse Zimmer. Begehbaren Kleiderschrank und Doppel Lavaboki. Hallenbad und aussen Pool mit Whirlpool.
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Südtirol und Hotel Spitaler sind authentisch
Allein gereist , war es eine schöner Aufenthalt im Spitaler Zeit für sich selbst, aber auch Abwechslung in Gesellschaft
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein optimaler Aufenthalt, hervorragendes Essen, ein sehr einladendes Hotel.
Sehr persönlich geführtes Haus. Alles wird möglich gemacht. Man fühlt sich immer sehr wohl. Essen ausgezeichnet. Geführte Ausflüge sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gern.
Christian (66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder zurück und geniessen es.
Ausgezeichnetes Hotel, man fühlt sich als Gast wertgeschätz. Fantastische Küche. Ein Erlebnis als Gast im Hotel Spitaler zu sein.
MGA(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Man fühlt sich wohl im Hotel Spitaler
Herzliche Athmosphäre vom Empfang und während dem ganzen Aufenthalt. Sehr feines Essen und tolle Zimmer, es fehlt an nichts.
Rosmarie (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel ...5 Sterne von uns !
Alles was man sich wünscht von einem Hotel...Freundlich...Service....Hervorragendes Essen ...Wellnessbereich.....Nähe zu Bozen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitaler Hotel nur empfehlen!
Einfach ein Traum von Wellnesshotel, supernetter Service vom Personal. Inhaber(in) kümmert sich jeden Tag bei den Gästen um das Wohlbefinden!