Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekter Aktivurlaub mit exzellentem Service
Wunderschönes Hotel in dem Herzlichkeit und Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Sehr gute Küche, exzellenter Service, perfekte Lage.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Service und feines Essen in gemütlicher Atmosphäre.
Das Beste was einem in Südtirol passieren kann.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!!
Mit sehr viel Freundlichkeit, Liebe und Herzblut geführtes Hotel, Familienunternehmen. Sehr gutes und reichhaltiges hochwertiges Essen. Äußerst freundlicher und kompetenter Service. Schöne und sauber gepflegte Zimmer. Insgesamt ein seht zu empfehlendes Hotel. Danke nochmals an das gesamte Team. Tolle Programmangebote für die Gäste. Wir halten unser Versprechen und Kommen wieder! Leider ist der schönen Gartenangelegte Außen-Pool nicht geheizt.

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub im Südtirol
wunderschönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, sehr kinderfreundlich, schöne und sehr saubere Zimmer
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gastfreundlichen Hotel
Sehr gastfreundlich sehr freundliches und aufmerksames Personal Sauber und alles sehr ordentlich Haben uns sehr wohl gefühlt
Gegenleistung erhalten
Alex(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer ausgezeichnet.
Wir waren zum dritten Mal mit der ganzen Familie (zwei Mal 15 Personen und einmal 13 Personen) im Hotel Spitaler und es hat allen wiederum ausgezeichnet gefallen.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Da komme ich sofort wieder hin!
Ausgezeichneter Familienbetrieb mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal, wo auch Kinder ihren Platz haben. Wunderbare und abwechslungsreiche Küche. Tolles Morgenbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends frisches Salatbuffet, auch mit Fleischspeisen wie z.B. Vitello Tonnato oder Roastbeef mit Sauce Tartare usw. Das Abendessen (Vorspeise, Hauptspeise, Dessert) war sehr ausgewogen und abwechslungsreich und konnte jeweils beim Morgenessen für den Abend ausgewählt werden (Fleisch/Fisch,…
René(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung ohne Vorbehalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Für uns als älteres Paar sehr geeignet.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Heimkommen
Für uns ist es zwischenzeitlich wie „heimkommen“. Seit vielen Jahren arbeitet im Restaurant und an der Rezeption dasselbe Personal, was absolut für die Familie Spitaler spricht. Die Hotelgäste sind hauptsächlich Stammgäste, die seit vielen Jahren ihren Urlaub im Hotel Spitaler verbringen. Ein Highlight für uns sind die Ausflüge, die Andreas Spitaler hervorragend organisiert sowie die wöchentliche Weinprobe.
SandraDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit tollem Service und gemütlicher Umgebung.
Ein Hotel mit Familienkontakt und Seele. Das Ankommen zaubert ein Lächeln ins Gesicht. Einfach nur schön....