Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beim 2. Mal sogar noch besser. Absolut gut
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Spitaler gewesen und sind immer noch und noch mehr begeistert. Was sehr durchschlägt ist der Fakt des Familienbetriebes, welcher eine Sorgfalt, Freundlichkeit und "sich Wohlfühlen" ermöglicht wie noch nirgends erlebt. Wir kommen bestimmt wieder.
Edwin & Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub, wie wir ihn uns wünschen
Wie immer, wir fühlten uns rundum wohl im Hotel Spitaler, Essen hervorragend, Bedienung freundlich und hilfsbereit, Zimmer geräumig
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Excellent und superfreundlich
Vom Empfang bis zur Abreise fühlt man sich immer sehr familiär und kompetent betreut. Auch auf zusätzliche Sonderwünsche bei bereits reichlicher Menu Auswahl wird liebevoll eingegangen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Das Hotel Spitaler gehört meines Erachtens, zu den Top-Betrieben in Südtirol. Zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub dort verbracht und waren, wie schon zuvor, begeistert.
Yannick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familiäres Hotel.
Wir hatten das Hotel auf Grund der guten Bewertung gewählt. Ausschlaggebend war auch die Nähe zum MMM Messner Museum. Bozen City lässt sich mit dem Fahrzeug in ca. 10-15 min. erreichen, diverse Wanderungen 15-60min. Es ist auch ein Transfer mit Bus möglich. Jedoch haben wir diese aus Flexibilität Gründen nicht gewählt. Die Sterne haben wir auf Grund der Zimmerklasse angepasst. Persönlich hätte ich mir aber gerne höheren Standart gewünscht, die Betten waren sehr umbequem ( zwei Matratzen) das Zimmer sehr…
Erika(61-65)Deutschland
Nach tollen Um- und Anbau Traumhotel bei Bozen
Als Stammgäste des Hotels haben wir wieder eine Traumwoche dort verbracht. Ein sehr gelungener Um- und Anbau mit neuen großen Appartementsuiten, einem erweiterten hellen Speisesaal, einer wunderschönen Sauna- und Wellnessabteilung einschl. Massageräumen und modernen Fitnessgeräten, dem wieder top angelegtem Garten mit großzügigen Liegewiesen haben das gesamte Hotelambiente nach unserer Meinung zu einem 4-Sterne Superior aufwerten lassen. Die Gerichte aus der haubenähnlichen Küche mit Südtiroler und…
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel für Leib und Seele
Wunderschön ist alles geworden: Der Neubau, die Neu- und Umgestaltung des bisherigen Hotelgebäudes, der Kräuterterrasse, der Außenanlagen und die Einrichtung zusätzlicher Ruhe- und Behandlungsräume für das neue Wellnessangebot. Was geblieben ist, ist die Fülle von praktischen Details, die davon zeugen, dass es Familie Spitaler wichtig ist, dass der Gast neben dem Komfort im großen Ganzen auch die kleinen Helfer für den "Urlaubsalltag" vorfindet. Wohltuend sind der schöne Blumenschmuck und die vielen kleinen und…
Ralf-Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Superwohlfühlho in der Weinregion von Südtirol
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen, schöner Wellnessanlage und der Möglichkeit an besonderen Touren teilzunehmen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super-Hotel in optimaler Lage
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Super-Essen (bei gutem Wetter immer auf der Terrasse). Optimale Lage für viele Freizeit-Möglichkeiten wie Wanderungen ( geführte W. mit Verpflegung werden auch kostenlos vom Hotel angeboten), Bike-Touren (direkt am Radweg), Shopping (Bozen), Ausflüge (Weinstraße, Kalterer See, Gardasee), etc. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Urlaub der Superlative in einem klasse Hotel
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel, das ohne Bedenken weiterempfohlen werden kann. Hohe Sauberkeit, sehr gutes Essen, alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Gute Sportmöglichkeiten (Fahrradverleih, neue Fitnessgeräte und Wellness). Kenntnisse und Empfehlungen über die schönsten Wanderrouten vorhanden, darüber hinaus vom Hotel angebotene Bus- oder Wanderausflüge zu vernünftigen Preisen.