In diesem Hotel stimmet einfach alles. Wir haben und soooo wohl gefühlt! De Bewirtung, das Personal, das Essen die Umgebung allllles topp, vielen Dank und auf bald ;o)
Hotel liegt gut erreichbar außerhalb des Zentrums von Saanen. Anreise mit dem Auto empfehlenswert für uneingeschränkte Mobilität. Gut geeignet, um sowohl Gstaad zu besuchen und in die Skigebiete zu fahren.
Gemütliches Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet, herrliche Lounge um das Cheminé, dazu ganz zuvorkommender und freundlicher Service eines super engagierten Teams - für mich das perfekte Hotel um sich einfach eine schöne Auszeit zu gönnen. Lage und Ausblick sind fantastisch, um das Saanenland zu erkunden, Wellness ist weit über der Hotelkategorie, Und erst die Verpflegung war hervorragend. Danke für die mega Zeit bei Euch im Spitzhorn
Sehr herzlicher Empfang durch den Gastgeber des Hauses. Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr im wohl im Hotel Spitzhorn. Ein gefühltes 4-Sterne Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Gediegenes Hotel mit gutem Service in wunderschöner Natur. Preislich eher im höheren Niveau angesiedelt, jedoch ist das Essen vorzüglich, die Terrasse mit den bequemen Lounge-Möbeln lädt zum geniessen und 'einfach sein' ein. Wir kommen wieder!