Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eine sehr gute Wahl in Lugano
Wir haben bereits vor einiger Zeit in diesem Hotel übernachtet und den sehr angenehmen Service sowie die gepflegte Ausstattung genossen. Auch diesmal haben wir als Wertschätzung unserer Mitgliedschaft beim LeadersClub ein tolles Upgrade in eine Suite mit großem Balkon zum See erhalten. Zum Abendessen waren wir im Gourmet Restaurant Due Sud und auch der neue SPA hat uns sehr gut gefallen … wir kommen gern wieder.
Simon Kurt(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel am Luganersee direkt gelegen
Edel-Hotel am Luganersee Beim Checkin wird man bereits in einen Hauch von Italiana eingetaucht. Abholservice kostenlos vom Bahnhof zum Hotel (ca. 10 Min Fahrt) Zimmer etwas altbacken, dennoch sauber und sehr geräumig! Morgenessen war das Beste, was wir je gegessen haben. Auswahl und Qualität auf sehr hohem Level Service war fast zu gut und aufmerksam
Chris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Freunde von Luxus, Stil und Eleganz.
In einer Belle Époque Atmosphäre geniest man hier seinen Aufenthalt in vollen Zügen. Für alles ist gesorgt, seiner fünf Sterne selbstverständlich würdig.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Komme gerne wieder
Ich wurde sehr freundlich am Bahnhof abgeholt und von da an stets mit dem Namen angesprochen. Die Zimmer sind wunderbar.
Igor(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ticino, Lugano
Splendid Hotel, wie der Name schon sagt. Zimmer im modernen Teil mit herrlichem Blick auf den See, Pracht. Ausgezeichneter Service und kostenlosen Shuttleservice zum Bahnhof oder Flughafen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne direkt am See
Sehr schönes 5-Sterne Haus direkt am See, das Zentrum ist zu Fuss in 15 Minuten erreichbar, Parkplätze beim Hotel vorhanden, sehr freundliches Personal.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Wohlfühl-Oase
Sehr schöne Lage und ein Wohlfühlambiente. Hier ist der Gast König. Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gern wieder
Das Hotel vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer sind geräumig und der Service in allen Bereichen sehr aufmerksam.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Tolle Lage am See direkt an der Promenade. Wellness fußläufig im Partnerhotel. Sehr luxuriös. Essen gut. Fußweg in die City ca. 15 min.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traditionell und stilvoll
Grand Hotel im traditionellen Stil. Äusserst freundliches Personal und sehr aufmerksam - egal ob der Chauffeur, an der Reception oder beim Essen. Traumhafte Aussicht aus den Zimmern mit Seesicht.