Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einladendes Hotel
Sehr gastfreundliches Hotel mit hervorragender und abwechsungsreicher Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer (Suite) war sehr geräumig und sauber! Das Hotel liegt an zentraler Lage! Einfach empfehlenswert
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
"Betreiberwechsel im Juli 2020" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Wir werden sicher nie mehr kommen!
Wir sind angereist (9 Uhr vormittags) und man hat uns gleich reichlich unfreundlich empfangen. Auf unsere Frage, wann wir denn ins Zimmer dürften, unter der Annahme, dass es erst nachmittags sein wird, entgegnete man uns, um 15 Uhr steht ja auch auf der Buchung. Nicht unbedingt der Ton, den man erwartet. Dann folgte unser gang auf unser Zimmer, die Badewanne eine mittlere Katastrophe. Gelb und verschlissen und wirkte alt und schmutzig. Aber, dass der Gast das nicht sofort mitbekommt hat sich die Hotelleitung…
Herwig(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral aber ruhig, gute Verpflegung
Unser DZ war sehr schön, ausreichend ausgestattet, das Bad mit Wanne sauber und gut dimensioniert. Der Wellnessbereich mit Dampfbad, zwei Saunen sowie Sonnenbank und Duschen ist sehr schön, eine Ausweitung der Öffnungszeiten hätte uns noch besser gefallen. Parkplätze sind direkt beim Hotel vorhanden.

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Auf unserer Fahrradtour von Deutschland nach Kärnten kamen wir auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit eher zufällig in das Hotel Sportalm. Was uns hier an Servicequalität, Qualität des Essens und an Freundlichkeit des Personals entgegengebracht wurde, übertraf alle Erwartungen. Obwohl wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, fühlten wir uns sofort in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Von den vielen Hotels, die wir auf unserer Reiste kennen lernten, nimmt das Hotel Sportalm einen Spitzenplatz ein.…
Carmen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Wanderwoche mit netten Erlebnissen
Mein Freund und ich gehen gerne wandern, und sind vom Gebiet der Nockberge sehr begeistert. Chefin hat mit uns eine geführte Wanderung gemacht die sehr schön und unterhaltsam war. Überhaupt hat sich das Team und Frau K. sich sehr bemüht das wir einen schönen Aufenthalt hatten. Hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche ( für uns einfach SENSATIONELL). Kommen im Winter sicher wieder um mit den Ski die Berge zu erkunden.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Betreiberwechsel im Juli 2020" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Herrlich zum Wandern und für Wellness / Thermen!
Nettes Hotel in super Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Top Essen von jungen Chef selbst. Bei uns waren die Bergbahnen inklusive, herrliches Panorama in den Nationalpark. Wir haben uns bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis wohl gefühlt. Danke! Gottfried und Sabrina V.
Jürgen Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verbesserungswürdiges Hotel
Leider haben wir eine Woche erwischt, in der einige Hofer-Reisende gebucht hatten. Dies merkte man sowohl an der Auswahl der Speisen, als auch beim Frühstück. Wir sind von einem 3-Sterne-Hotel etwas anderes gewöhnt. Sehr einfache, preiswerte Gerichte, als Angebot nur 1 Fleischgericht und 1 vegetarisches Gericht. Das Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Es wurde aber besser, als die Hofer-Gäste weg waren. Nur zahlten wir ja sofort einen hohen Preis. Die Zimmer waren sauber, aber das Bad sehr klein und…
Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum empfehlen
nettes Hotel in ruhiger Lage , Mit Parkplätze , wir hatten Zimmer im 2 Stock , Zimmer geräumig , sauber , mit Balkon , und ruhig zum empfehlen
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Uriges Hotel mit bester Lage
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub zwischen Weihnachten und Neujahr gebucht - Preis Leistungs-Verhältnis sehr gut, ist ein eher uriges Modell. Skilift und Römertherme gleich in der Nähe (wäre auch zu Fuß erreichbar). Hotelbedienstete sehr freundlich, Essen: Auswahl ausreichend, Geschmack sehr gut. Zimmer normal eingerichtet, nicht allzu groß, sauber. Kleiner schöner Wellnessbereich. Das beste am Hotel ist das Essen und die Lage.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Tage in der Sportalm, wir kommen WIEDER
Kurzer erholsamer Urlaub mit netter Wanderung mit Chefin des Hauses. Frühstücksbuffet TOP! Abendessen HERRLICH!!!