Franco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gemütliches Hotel um gerne wieder zu kommen
Wir waren anlässlich eines Hochzeites in diesem Hotel untergebracht. Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit einem riesigen Parkplatz. Das Personal ist super freundlich und nett. Man fühlt sich dort ‚hemisch‘. Das Frühstück war sehr gross und schmeckte lecker. Es liess keine Wünsche offen. Die Zimmer sind etwas älteren Jahrganges aber das ist nicht tragisch. Ebenfalls war das Zimmer sauber und ordentlich gereinigt. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden auch wieder kommen. Besten Dank.
Ruefi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gute Preis-Leistung
Wir lieben das Essen im Hotel Sporting und waren nun schon mehrmals zu Gast in Marbach. Die Qualität stimmt einfach! Frau G. führt das Haus auf sehr sympathische und persönliche Art. Die Zimmer sind einfach, warten aber mit kleinen Extras auf wie Mineralwasser, Früchten und Sugus für die Kinder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt unserer Ansicht nach hervorragend! Die Sauna ist immer einen Besuch wert.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit grossem Balkon! Top!

Walter Liechti(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Abschalten,geniessen,verwöhnen lassen!!!!!!
Gastfreundschaft = Spitze / Familienfreundlichkeit = Spitze / Gastronomie = Spitze !!!! Preis - Leistungsverhältnis stimmt zu 100% Herzlichen Dank an Familie Duss - Galoppi für unseren Aufenthalt im Februar!!!!
Salome(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswert für Familien
Sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Leitung und Mitarbeiter. Familienfreundlich, mit grosser Spielecke. Feines Morgenbuffet. Schöne Sauna. Etwas gestört hat uns nur der Teppichboden im Apartment (Hygiene).
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit Kindern! Gute Lage
Sehr zufrieden mit allem!guter Service/sehr familiär/Fühlten uns sehr wohl!Lage&Einkaufsmöglichkeiten bestens!
Elmar(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber
Kurzer Wanderurlaub im Herbst. Das Hotel liegt dafür ideal, mitten in der Biosphäre Entlebuch. Sörenberg, Kemmeriboden und natürlich die Marbachegg sind problemlos erreichbar, letztere via Talstation der Bahn direkt vis-à-vis vom Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Morgenessen sehr umfangreich, mit regionalen Spezialitäten und tollem Service. Zum Nachtessen findet man eine reichhaltige, abwechslungsreiche Karte mit raffiniert zubereiteten Speisen. Uns hat es viel Spass gemacht , wir fühlten uns wohl und gut…
H. C.(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehme Übernachtung auf mehrtägiger Wanderung
Mehrtägige Wanderungen mit spontanen Übernachtungen sind in de Schweiz schwieriger geworden. Immer mehr von den früheren Gasthöfen in fast jedem Dorf sind heute geschlossen. Am besten sind die Aussichten in Gebieten mit Tourismus. Das Hotel Sporting mit gerade noch einem freien Zimmer und dem vorzüglichen Restaurant war eine unserer glücklichen Unterkünfte. Wir merken sie uns für künftige Wanderungen. Das tiefe Vordach hinten beherbergte Mücken, von denen einige auch den Weg ins Zimmer fanden.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Wanderungen in der Umgebung
Hotel Sporting ist ein schönes Hotel, sehr sauber, gemütliche Zimmer und feines Essen. Sehr nette Gastgeber Familie. Strassenseite etwas lärmig in der Nacht. Wir kommen wieder.
Nelly(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Vereinsausflug
Während des Aufenthalts im Hotel Sporting spürt man, dass den Besitzern das Gästewohl sehr am Herzen liegt und dass ein grosser Wert auf kleine Details gelegt wird!