Heidrun(71+)Deutschland
Erholung in der Springbachmühle
Wieder waren es 4 wunderschöne, erholsame Tage. 4 mal waren wir schon hier und wir kommen wieder, solange wir können. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr zu empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert!
Ein Aufenthalt mit kulinarischen Genuss zu jeder Tageszeit und Natur in Form von Pflanzen, Tieren und Fauna :). Kann ich jedem, egal ob beruflich oder privat nur weiter empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Event
Das Event war eine rundum tolle Sache. Besonders die Küche und der Service sind hervor zu heben. Dieses Hotel ist professionell geführt und wir werden jederzeit wieder hier zu Gast sein.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel zum entspannen
Gemütliches Hotel ruhig im Wald gelegen. Bad Belzig mit der Therme ist schnell zu erreichen. Allerdings ist für die Anreise ist ein Auto empfehelenswert.
Christian(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Superschönes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal. Absolut saubere Zimmer und problemloses W-LAN Umgebung zum Abschalten perfekt ! Parkmöglichkeit in der Nähe.
Jutta(61-65)Deutschland
4 Sterne plus.
Alles prima. Nur Abens beim Grillen. Das war etwas zu schnell. Essen aber super. Personal sehr nett und höflich. Frühstück und Mittagessen super.
börg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes, naturnahes Ambiente. Tiere sind für unseren Aufenthalt mit Kind besonders anregend gewesen. Burgen und Spaziergänge im Nahbereich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Idyllische Lage, super Küche
Das Hotel befindet sich in idylischer Lage am Waldrand in ruhiger Lage Dieses Ausflugslokal ist nicht nur wegen der guten Lage zu empfehlen, sondern auch wegen der sehr guten Küche.
Pitt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
war schön
War alles zu meiner Zufriedenheit ausgerichtet.Dankeschön dem kompletten Team.Komme gerne wieder mit freundlichen Grüssen P.Siering
Ulrike(66-70)Deutschland
Neugier auf den Fläming
Unterkunft und Verpflegung in der Springbach-Mühle waren eine ausgezeichnete Grundlage für unsere täglichen Touren.