Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Idyllisches Hotel zum Entspannen.
Super Hotel zum entspannen am WE. Idyllische Lage. Kleiner mühlen/hofeigener Tierpark. Kutschfahrten (wer es mag) ... Zur Steintherme in Belzig sind es ca. 2 km zu Fuss durch den Wald. Leider bleibt mir das Restaurant nicht in bleibender Erinnerung. Der etwas "brandenburgtypischer" Service und die Speisen waren sicherlich gut durchdacht und optisch schön angerichtet, doch geschmacklich leider etwas schwach. Schade um die eingesetzten, hochwertigen Produkte.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naturnahe Erfahrungen
Die gesamte, in viel Grün eingebettete Hotelanlage ist über ein recht weitläufiges Terrain verteilt. Das aber ist durchaus kein Nachteil, denn die naturnahe Anlage zu genießen, gehört durchaus zum Wohlfühlerlebnis, das sich uns mit dem Hotel Springbachmühle verband. Dass allerdings die Wege von den Unterkunftsgebäuden zum Hauptgebäude (Restaurant) etwas uneben und reparaturbedürftig waren gefiel uns weniger, zumal dies eine Unfallgefahr birgt. - Parkplätze finden sich in unmittelbarer Nähe der Unterkünfte. Neben…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Radelwochenende
sehr angenehmer Aufenthalt, Einrichtung der Bungalows ist sehr ansprechend, sehr ruhig trotz guter Auslastung, freundliches Personal, Wünsche werden schnell erfüllt

Fritz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Adresse
Leider haben wir nur eine Nacht in diesem wunderschön gelegenen Hotel verbracht. Die kurze Distanz von der Autobahn zu diesem Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Wir werden diese Adresse gerne an unsere Freunde und Bekannten mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mitten in der Natur > Hier kann man entspannen
Wir waren ein Wochenende hier. Super Zimmer, sehr schöne Lage mitten im grünen und ein kleinen Zoo gibt es auch. Also genau das richtige um mal ein Wochenende zu entspannen. Essen im Restaurant war auch spitze. Ich würde immer wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kann man nur empfehlen
Eine super Hotel mit sehr guter Küche , ideal für ein schönes Wochenende zu Zweit . Die Unterkünfte sind neu und in einem sehr gepflegten Zustand
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Supertolle 3 Tage, naturverbunden, abseits des Alltagsstresses, kulinarischer Genuss, top aufmerksames Personal
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Haus in Top Lage
Das Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand, von der Gastronomie bis zu den Unterkünften. Wir waren mit unserem Hund in einem Bungalow, etwas Abseits vom Haupthaus, aber wirklich super gelegen. Wir waren erstaunt was man auf begrenztem Raum alles unterbringen kann, ohne das es zu eng wird. Wirklich Klasse!!!! Preis Leistung ist hier völlig in Ordnung. Vielleicht Hotelgäste nicht wie dumm im Gastraum stehen lassen wie oben beschrieben, aber das ist auch wirklich der einzige Kritikpunkt. Nix zu beanstanden, haben…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geldschneiderei
Wir hatten am Abreisetag das Zimmer bis 11 Uhr zu verlassen, wollten aber bis 14 Uhr bleiben. Dafür verlangte man volle weitere Übernachtungskosten einschl. Frühstückskosten. Nie wieder !!!
Ralf - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tophotel mit sehr guter Gastronomie
Wir hatten ein Arrangement mit 1 Übernachtung, Candle-Light-Dinner und Kutschfahrt gebucht und waren restlos begeistert. Zimmer ausreichend groß und sauber, Dinner in super Qualität und Atmosphäre. Gesamte große Hotelanlage mit Zoo, Tiergehegen, Teich laden zum Verweilen ein; die Kutschfahrt war dann noch der abschließende Höhepunkt. Nur zu empfehlen!