Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hochzeit in der wunderschönen Springbachmühle
Ein sehr schönes Hotel / Bungalow in einer herrlich idyllischen Umgebung , einfach wunderbar . Exzellenter Service und sehr nettes Personal haben uns am 01.04. 2017 einen super schönen Tag beschert.
dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
kurzurlaub
Wir waren mit dem Service, der Unterkunft, der Gaststätte einschl. Speiseangebot und des Bedienpersonals sehr zufrieden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine schöne Geburtstagsfeier
Ein schönes Gesamtambiente und eine gute Lage auch zur aktiven Erholung. Ausstattung und Service lassen nichts zu wünschen übrig. Insgesamt ist das Hotel Springbachmühle unbedingt empfehlungswert

Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Freunde-Trip
Wunderschönes Ambiente in schöner Natur, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, trotz voller Belegung spürt man als Gast den Streß des Personals nicht
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ohne
Personal verbindlich kompetent Note 1. Küche alternierend. Beispiel: 1. Abend Käseplatte Note 1! 2. Abend Käseplatte Note 6. = Wilde Ansammlung von Restewürfeln ohne Butter. Oder Fisch (3 Sorten) mit Spargel. Der Fisch war mehr als gut durchgebraten wie Stroh. Das betrunkene Rind, sehr gut. Da fehlt Kontinuität. Zimmerservice 2. Bon ca. 6 mal im Jahr bei Ihnen. Ausgezeichnete Anlage.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel im Wald
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Es hat 56 Zimmer. Das Haupthaus ist eine liebevoll umgebaute Mühle (Fachwerk). Das Hotel ist in einem top Zustand und es herrschte in allen Bereichen absolute Sauberkeit. Der Checkin und -out war schnell und problemlos. Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Benutzung mit Frühstück. Der Altersdurchschnitt wärend meinem Aufenthalt war zwischen 30 und 70. Nationalität soweit ich gesehen habe war überwiegend Deutsch. Im Zimmer gab es keinen…
Gustav-Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Ambiente
In einem aufwändig hergerichteten Fachwerkhaus befindet sich ein uriges Restaurant. Die Küche ist eine besondere Empfehlung wert bei akzeptablen Preisen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bad Belzig in phantastischer Lage. Es gibt mehrere Häuser und Bungalows. Wir waren in einem sehr geschmackvollem Zimmer im Gästehaus oberhalb des Haupthauses untergebracht. Bis zur Therme sind es nur ein paar Autominuten. Diese sollte man auf jedem Fall mitnehmen. Die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstücksbufett reichlich und abwechselungsreich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Solide Unterkunft, schöne Anlage
Das Areal, bestehend aus Gasthof mit schöner Terrasse am See/Bach, Wildtiergehege, Hotel, liegt absolut ruhig mitten im Wald. Die Leute sind freundlich, das Zimmer ist sauber und in gutem Zustand. Dennoch habe ich mich nicht "behaglich" gefühlt. Das Frühstück ist gut, von warm bis kalt vielfältig und ausreichend. Das Restaurant wirkt durch die Holzbalken und den alten Charme recht gemütlich. Alles in allem gut, aber nichts was mir im Herzen bleibt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Ort zum Entspannen
Die Springbachmühle liegt sehr idyllisch im Wald. Es ist ein wunderbarer Ort mit einer herrlichen Terrasse mit dem sich drehenden Mühlenrad. Zum Gelände gehören ein See auf dem man Enten und Schwäne beobachten kann. Um das Mühlengebäude verteilt liegen mehrere Häuser mit Zimmern. Das ganze Haus ist gemütlich, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders schön war auch unser Seminarraum, der Kornspeicher. Die Springbachmühle eignet sich wunderbar für Familenfeiern und Seminare, Wanderurlaub oder…