Carmen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Urlaub im Industriegebiet von Völs
Allgemeines: Der neue Komplex ist geschmackvoll, modern und angenehm eingerichtet. Der ältere Teil des Hotel geizt mit diesen Vorzügen ist nicht besonders ansprechend und lädt demzufolge auch nicht gerade zum längeren Verweilen ein. Besonders die Bar und das Restaurant sind eher ungemütlich und nicht gerade stilvoll. Sauberkeit: Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Eingeschlossene Leistungen: Üblich ist wohl Halbpension, was wir jedoch nicht empfehlen können. Mehr dazu siehe unten. Wer gerne viel Natur…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Ein Hotel, wo alles stimmt, normal 4 Sterne
Jeder Wunsch wird ihnen erfüllt. Familien-Freundlich, sehr Sauber, super Wellnes-Bereich, tolles Hotel-Team, zur Talstation der Seiseralm braucht man kein Auto, Bus fährt im 30 minuten Takt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
3 Sterne, jedoch 4 Sterne wert
Wir haben einige sehr schöne Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Die Badelandschaft mit Sauna, Dampfbad und schönem Hallenbad war unbedingt 4 Sterne wert. Neue Anlage mit toller Architektur. Das Essen war Spitze, Menuewahl und freie Auswahl aus der Speisekarte ohne Aufpreis. Sehr netter Service und ungezwungenen Atmosphäre. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Schöner Spielplatz und Gastgarten. Die Lage ist ruhig und sonnig. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten´und Ortsmitte 1 km…

Reiner(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einfach gut!
Familiäre Atmosphäre, super Essen, klasse Service und das alles in ganz neuen Räumen ... und die Wandertips gibts von der Chefin persönlich. Was will mehr!? So schön kann Urlaub in Südtirol sein. Wir fahren sicher wieder hin!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Im Mai eröffnetes Hotel mit 18 neuen Zimmern, mit Wellnessbereich, Hallenbad, Garage (gegen Aufpreis). Haben uns sehr wohl gefühlt druch die familiäre Führung. Sehr gute zu empfehlende Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen!!