Birmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Tolles Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches und überaus hilfsbereites Personal, es blieben fast keine Wünsche offen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gut. Eine zweite Heimat für uns
Es ist das einzige Hotel, wo ich von der ersten Nacht an super schlafe. Die Herzlichkeit und das super Essen ziehen uns immer wieder dorthin.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren bestens zufrieden.
Wir, meine Frau und ich, waren nun schon zum 4. oder 5. mal im Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Service, Ausstattung und die Zimmer sind super.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Hotel mit viel Charme zum super Preis
Die Saunen sind nicht nicht sehr groß, aber gemütlich, im Sommer selten besetzt, wie es im Winter ist kann ich nicht sagen. Der Pool war frisch weil mit Quellwasser gefüllt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super klasse Hotel,kann man nur weterempfehlen
Super Hotel,Essen super, freundliches Personal,alles sehr sauber Preis/Leistung topp,auf jedenfall weiterzuempfehlen Tolle Lage,rundherum mit allem sehr zufrieden wir werden im August 2020 wieder buchen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Haus
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen . Lage ist super, das Essen in dem Haus ist klasse und sind alle supernett . Sehr zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Alles Bestens. Super Omlett auf Wunsch. Etwas gestört hat ggf. die Straße für sehr geräuschempfindliche, die gerne bei offenen Fenster schlafen. Geschlafen haben wir allerdings immer super, wegen der super guten Frtischluft. Tolles Perdsonal, auch die Eigentümer immer und stets für ihre Gäste da.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlen. Ich würde es nochmal buchen
Toller Service, nettes Personal, alles sehr gepflegt und sauber, gutes Essen. Zentral gelegen, Bushaltestelle direkt gegenüber
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Genau so will ich mich als willkommener Gast fühlen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich versorgt und auch gut beraten für unsere Wandertouren. Kann man einfach nur weiterempfehlen!!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Super Service Tolles Essen Zimmer sind sauber könnten aber mal renoviert werden! Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder. Schöner Wellnessbereich