Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehme Urlaubsatmosphäre
Sehr nettes Personal, sehr sauber, tolle Terasse, Schwimmbad,Saunen und Gartenbereich laden zum Wohlfühlen ein! Es gibt günstige einfache Zimmer und preisintensivere komfortablere Zimmer, je nach Gusto und Geldbeutel:)
Charlotte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel! Top Lage!
Wunderschönes 3 Sterne plus Hotel in sehr guter Lage. Für Wanderungen und Ausflüge in die wunderbare Welt der der Dolomiten bestens geeignet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
werden bestimmt wieder kommen
Tolle Lage für Wanderungen optimal Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Genügend kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub in Südtirol
Das Hotel hat uns vom ersten Anblick gefallen . Es war perfekt für unsere Reise geeignet . Wir werden ganz bestimmt wieder dort buchen !
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung am Fuße des Schlerns
Familiär geführtes Hotel mit Top Service und sehr guter lokaler Küche am Fußes des Schlern. Kurze Fahrt nach Bozen und auf die Seiser Alm.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundliches Familienhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl in der Hotelführung als auch in der Gastronomie. Zimmerservice ausgezeichnet.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir haben gleich neu gebucht!!
Alles Super, besonders das Essen und das Personal!! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber alles da was gebraucht wird. Tolle Saunen (3Stück) Tolles Schwimmbad. Leider nur 3 deutsche Sender aber was braucht man im Urlaub TV.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlhotel im Schlerngebiet
Bereits zum 4. Mal im St. Anton. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt und bestens erholt. Komme bestimmt wieder. Kleines Hotel, für denjenigen bestens geeignet, der Ruhe und Erholung sucht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Schlerngebiet, Seiser-Alm und Rosengarten
Max(71+)Schweiz
Das Hotel kann man nur weiter Empfehlen
In diesem Hotel stimmt für uns einfach alles. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Ein angenehmer Wellnessbereich.
Anton(61-65)Schweiz
Immer wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche und abwechslungsreich, die Desserts ein Genuss ! Wir werden wiederkommen