Witzke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Wintersport Hotel
Sehr freundliches Personal. Sauber. Schwimmbad. Saunen. Ausreichend Parkplätze. Gute Busanbindung. Trocken Raum für Skiausrustung.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage war zum Wandern genial. Die Bushaltestelle ist gleich nebenan. Die Zimmer sind schön eingerichtet, hell, freundlich. Der Saunabereich und der Schwimmingpool sehr einladend. Aber das Beste ist das hervorragenden Abendessen.
Alexander und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Als wir das erste mal dort waren, waren wir sehr zufrieden. Die Lage, das Personal, Sauberkeit und das Essen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne.
Wir kommen seit vielen Jahren gern zu unserem Sommerurlaub in das Hotel St. Anton. Alles was wir brauchen ist vorhanden. Der Urlaub beginnt sofort mit dem Eintreffen im Hotel.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit überragender Küche in Traumgegend
Nicht so großes Hotel mit feinem Spa in herrlicher Lage für Wanderausflüge. Überragend nettes, freundliches und hilfsbereites Personal samt dem Chef Herrn Kompatscher. Die Küche jedoch übertrumpft alles: Geschmack- und phantasievoll, reichlich und preislich im Rahmen. Nicht umsonst kommen auch viele Einheimische hier essen - das spricht für sich!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und sind immer wieder rundum zufrieden. Es ist alles sehr sauber, das gesamte Team ist immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück und Abendessen ist immer abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel in das man jederzeit gerne wieder kommt.
Es beginnt schon am Empfang mit freundlicher Begrüßung, setzt sich fort durch kompetentes und aufmerksames Personal. Einen sehr guten Koch und einen netten, humorvollen Gastgeber. Sauberkeit ist eine Selbstverständlichkeit in diesem Hause. Das Schwimmbad ist besonders positiv zu erwähnen.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat einen Wohlfühlfaktor, ist sehr sauber, gepflegt und liegt direkt bei der Bushaltestelle (Vorteil: kurze Wege, Nachteil: Straße zu hören). Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit, steht stets zur Verfügung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen und die Auswahl sind spitze, das Schwimmbad und der Wellnessbereich sehr sauber und laden zum entspannen ein. Wir mussten unseren Urlaub leider früher als geplant beenden, kommen aber sicherlich einmal wieder.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enfach Super
Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel, sehr gepflegt, alles ist sehr sauber, gemütlich und ruhig . Personal samt Chef sehr freundlich. Wir waren heuer schon das 6. mal hier und werden sicher wieder kommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gern
Das St. Anton ist ein liebevoll geführtes Familienhotel. Der Service und das Essen sind überragend. Immer wieder gern...