Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel, welches rundum zufrieden stellt
Wir waren zum wiederholtenmale in diesem Hotel, und sind immer noch begeistert vom Service und Leistungsangebot. Zimmer und Küche top wie immer, ebenso der Wellnessbereich. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Von diesem Standort hat man gute Möglichkeiten Südtirol zuerkunden.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut keine Mängel
Man fühlt sich als Gast aufgenommen, Geschäftsführung und Personal sehr freundlich. Gute Verbindung mit ÖV, Haltestelle praktisch vor dem Hotel
Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundliche Leute, sehr sauber, Gutes Essen, Gute Lage, einfach zum weiterempfehlen...............................................................................

sonja(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
uns hat es sehr gut gefallen sehr sehr gut
nett und herzlich cool freundlich und zuvorkommend, nette Umgebung zentral für Wintersport und fussgaenger nettes personal und chefitäten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufrieden und traumhaft schön
Sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer gemütlich eigerichtet. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, für jeden Gaumen was dabei. Abendessen (4 Gänge) ausgezeichnet. Das Schwimmbad und der Saunabereich sehr einladend und sauber. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen am Empfang über Zimmerservice, die Kellner....alle sehr höflich und freundlich.
Dustin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein top Hotel.
Das Hotel ist einfach super. Das Personal ist super gut organisiert und eines der freundlichsten das wir kennen. Es ist der perfekte Ausgangsort für Wanderungen auf der Seiser Alm und umliegende Täler. Jederzeit wieder. Die Küche ist ein Traum.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel mit super Ausgangslage für Wanderungen
Das Hotel eignete sich sehr gut für meine Vorhaben, da ich von hier aus sehr meine Vorhaben umsetzen konnte. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre und die Anbindung ist sehr gut. Vom Hotel aus hat man also sehr gute Möglichkeiten. sei es Shopping in Bozen, Baden gehen, oder in die Höhen der Berge zu entschwinden. Das Hotel selbst ist sehr gut, eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die man selten findet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, familieres Haus,
Tolles, gut geführtes Haus mit 1a Abendmenüwahl. Leider wurde mein Erholungswert durch die stark befahrene Straße geschmälert. Man konnte trotz Hitze das Fenster nicht wirklich offen lassen, weil bereits frühmorgens sehr viel Betrieb ( Laster, Motorräder) war. da wir aber viel unterwegs waren und das Schwimmbad indoor liegt haben wir uns arrangiert. Der Service und das angenehme sonstige Ambiente haben da vieles wett gemacht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundliches und empfehlenswertes Hotel
Als Familie verbrachten wir angenehme und schöne Ferientage im St. Anton. Das Team ist sehr freundlich und umsorgt seine Gäste sehr.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden, würden wieder hinfahren.
Das Hotel entspricht den drei Sternen S. Es ist gepflegt und sehr sauber. Es zeichnet sich auch durch seine günstige Lage zur Seiser Alm, zum Schlern und Umgebung, nach Bozen, ins Grödener Tal und nach Brixen aus. Die Bushaltestelle ist vor der Tür, das eigene Auto kann stehen bleiben.