Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komme wieder
Tolle Lage sehr gute Aufteilung des Zimmers .Wellness sehr großzügig Schwimmbad Wassertemperatur angenehm viel Sicherheit mit scheckartenzugang
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes sauberes Hotel, leider keine gute Lage.
Gutes Essen, nettes Personal. Alles sehr sauber. Tiefgarage je nach Zimmerkategorie im Preis eingeschlossen. Einschließlich Karte für die Gondelbahn zur Seiser Alm und und Bustickets.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach angenehm9
Der erste Eindruck war etwas enttäuschend. Hatte das Haus mir moderner vorgestellt. Dann wurde ich angenehm überrascht. Zimmer i. O., Schwimmbad super. Das Essen war super lecker und gut angerichtet. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im ganzen Haus.

Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gut wir kommen wieder
Schönes familiäres Hotel, sauber, hygienisch gut gepflegt Für unserem Wanderurlaub war das Hotel super, mit Bushaltestelle vor der Tür ersetzte super das eigene Fahrzeug
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliche Wandertage am Schlern.
Tolles Team, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage im Schlerngebiet. Sehr gut ausgeschilderte Wanderwege. ÖPNV sehr gute Taktung.
Helmut (66-70)Deutschland
Im 3 * Hotel fühlen wie bei 4 *
Seit 16 Jahren sind wir regelmäßig Gäste im Hotel, und immer fühlen wir uns mit unseren beiden Hunden sehr willkommen. Hervorragender Service, gute Küche, beste Lage für Wanderungen direkt vom Haus, und alle Räume stets sauber und wie neu.
Claus (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Natürlich weiterempfehlen
Hier gibt es nicht viel zu sagen, einfach großartig. Die Zimmer, das Essen, die Mitarbeiter, die Küche und natürlich die Dolomiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier macht man keinen Fehler; nur zu empfehlen.
Wir waren dort schon mehrfach Gast. Warum? Weil einfach alles stimmt. Das Hotel mit Terrasse/Gartenanlage, Pool, Sauna, die Zimmer mit Ausblick, das gute Essen im Restaurant. Mit viel Spaß und Freude Besitzer geführtes Hotel mit seinen Angestellten. Da ist nichts abgehoben. Schön nahe gelegen ist Völs am Schlern sowie der Völser Weiher. Sehr gut erreichbar ist Seis, Seiser Alm, Kastelruth, Bozen, Meran, Grödnertal sowie die Dolomiten.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht es nicht, nur zu empfehlen.
wir sind seit Jahren Stammgast und freuen uns jedesmal darauf. Die Lage ist super, das Hotel liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Das Hotel bietet alles was unser Herz begehrt.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub, in guter Lage und Umgebung und
Tolle Lage, super tolles Essen. Eine schöne Saunalandschaft mit Schwimmbad.Saubere ,gut ausgestattete Zimmer und ein sehr nettes und freundliches Personal. Ein perfekter Urlaub.