Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach Super
Super ruhiges ,gepflegtes Hotel,alles ist immer sauber, Schwimmbad,Fitnessraum, die Bushaltestelle über der Straße, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hier arbeitet auch der Chef mit Gutes Essen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preiswertes Hotel
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Alle sehr freundlich und alles sauber. Preis/Leistung stimmt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ist für Ferien nur zu empfehlen. Für Jung und Alt
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Wir waren sehr sicher. Die Corona Vorschriften werden strickte eingehalten. Das Personal ist sehr freundlich

Marcel(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel St. Anton wird vom Team Kompatscher sehr gepflegt und äusserst freundlich geführt. Es wird von Rosen und anderen Pflanzen eingerahmt
Sandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schöner Wanderurlaub in netter Atmosphäre
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, ideale Lage für Wanderausflüge, gute Küche, sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Hund
Uli Li(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles bestens, wir buchen gerne einmal wieder!
Sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und persönlicher Note! Optimal für einen Wanderurlaub rund um die Seiser Alm!
Daniela Bock(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit bestem Service!
Ein wundervolles Hotel, das uns den schönsten Urlaub beschert hat, den man sich nur denken kann. Ein hochwertiger Wellnessbereich mit einem großzügigen Sauna-und Poolbereich boten uns viel Erholung. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und von großer Freundlichkeit zu seinen Gästen geprägt. Das Essen hat uns zu jeder Tageszeit ausgezeichnet geschmeckt. Wir fühlten uns rundum verwöhnt und gut betreut.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gut dort zu sein
Super Haus und tolles Team (alle egal ob Küche, Reinigungsservice oder Bedienungsservice) wir kommen wieder. Kann man nur weiter empfehlen Wir sind gewandert auf der seiser Alm und Bushaltestelle vor der Türe jede halbe Stunde
Tom(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Toller Urlaub in den schönsten Bergen der Alpen
Schönes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, gute Lage mit Bushaltestelle direkt beim Hotel, Wanderwege ins Schlerngebiet direkt ab Hotel
Raik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal u. Küche!
Das Hotel ist ein gepflegtes Haus mit familiärer herzlicher Atmosphäre! Es gibt eine tolle Saunalandschaft, ein kleines Gym und ein Schwimmbad! Alles ist wunderbar gepflegt! Die Mahlzeiten waren Megalecker! Auch den hausgemachten Kuchen bzw. Torten muss man probieren!