Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines, feines Hotel in christlichem Umfeld
Erfahrungen resultieren aus kurzer (1,5 Tage) Tagung. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Sehr sauber. Personal außergewöhnlich freundlich. Zimmer mit Blick zum See herrlich. Gute Anbindung - Erholungsmöglichkeiten direkt ab Hotel.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Begeistert
Wir haben uns mit unserem Kirchengemeinderats-Gremium ausgesprochen wohl in Ihrem Haus gefühlt, der einzige Nachteil: Nur Samstag / Sonntag war viiiel zu kurz. Zimmer wunderschön, sehr sauber und einladend mit Blick vom Balkon auf den See. Essen durchweg ausgezeichnet. Tagungsraum hell, freundlich, Personal sehr zuvorkommend. Danke für ein wunderbares Wochenende. Wir kommen wieder!!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Stimmung im Haus St. Elisabeth
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise im Haus St. Elisabeth und es hat uns dort sehr gut gefallen. Hegne selbst ein kleiner eher verschlafender Ort und bietet an Infrastruktur wenig, aber es ist ideal für Wanderungen oder Radtouren im Bodenseegebiet. Räder kann man sich im Hotel zum Preis von 8 € pro Tag mieten. Ein eBike kostet 20 € pro Tag. Die Räder sind gut gewartet. Mit der Gästekarte (wird mit der Kurtaxeanmeldung - unter 2 € am Tag - ausgestellt) hat man die Möglichkeit zur Nutzung der ÖNV in einer…

Arthur(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine Rose im Blumenarten
Das Hotel beindruckt durch eine auffallende Ruhe und große Sauberkeit in allen Bereichen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Küche ist zu empfehlen. Ein Haus zum Empfehlen.
Elma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Dieses Hotel lädt zum Wohlfühlen und zur Erholung ein. Jeder Tag beginnt mit einem exzellenten Frühstück, begleitet von einer freundlichen unaufdringlichen Begrüßung durch eine Schwester.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Christliches Hotel, tolle Lage
Sehr freundliches Personal ! Das Personal war stets erreichbar. Es gab keine Warterei. Sehr ruhige Lage mit Blick auf den See. Ideale Umgebung (Insel Mainau, singen, Konstanz uvm)
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Haus der Ruhe und Stille
Ein seher schön gelegenes Hotel, im und am Kloster Hegne bei Allensbach. Es gibt verschiedene Zimmer Klassen somit ist für jeden Gast und Geschmack was dabei. Es gibt Zimmer mit direkter Sicht auf die Reichenau (Bodensee) Weltkultur Erbe, humorvoll auch Salatinsel genannt. Check in und out wird sehr liebevoll gestalltet.Man fühlt sich von Anfang an wohl.
EvaDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Tage in Hegne
Ein schönes Haus, eine wunderbare Kapelle, tolles Frühstück. Zimmer leider ohne Balkon. Gute Wandermöglichkeiten mit weitem Blick.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel
ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und schöner spiritueller Umgebung.Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Kloster in unmittelbarer Nähe.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ort der Ruhe und Besinnlichkeit
Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Standard; das Bad mit Dusche ausgerüstet ist komfortabel. ein Kühlschrank fehlt, um Getränke zu kühlen. Positiv anzumerken ist, dass das Haus über WLan-Anschluss verfügt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, vielfältig sowie die Räumlichkeit ansprechend. Für Halbpensionsgäste, die mittags oder abends im Hause essen, ist noch "Luft nach oben", d.h. das Potential in der Küche sollte noch ausgeweitet werden. Bei den Speisen fehlt das "gewisse Etwas", d.h. der "Kick"; der…