Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gelungener Kurzurlaub!
Schönes Zimmer, alles sehr sauber, gutes Essen, gepflegte Weine, ausgezeichnetes Frühstücksbüfett, wir waren vollauf zufrieden. Sehr gute Anbindung an öffentlichen Verkehr, man kann das Auto auf den kostenlosen Hotelparkplatz lassen. wir werden bestimmt wieder kommen. Ernst Forster aus Holzkirchen, Oberbayernm
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bodenständiges Hotel zum Wohlfühlen
Ein bodenständiges Hotel, sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. War bei meinem Wochenendaufenthalt im Rahmen der Traumfabrik-Akademie an der Uni Regensburg im Hotel St. Georg untergebracht und in diesen Tagen mit der Unterkunft rundum zufrieden.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel! Komme gern wieder
Ich war nur für eine Nacht. würde das Hotel jederzeit wieder nehmen! Einzelzimmer war sehr groß und hatte alles was man braucht.

Mareike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erfolgreiche Geschäftsreise
Immer wieder gerne als Übernachtungsmöglichkeit wenn ich Seminare in Regensburg halte. Ruhiges geflegtes Hotel. Ich kann es empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes Hotel zu empfehlen! !!!!!!
Wir waren bei Ihnen um das Hotel zu testen. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns vom 27.09.14- 28.09.14 ihre Gäste zu sein. Ich habe reserviert für eine Reisegruppe. Die Feuerwehr Oberelchingen wird dann bei Ihnen gastieren. Vielen Dank.....
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Absolut ruhig und erholsam, die Nähe zur Uni ideal, freundliches Personal, auch gute Rückzugsmöglichkeiten für geschäftliche Besprechungen. Das nächste Mal nutzen wir die Sauna. Wir werden regelmäßig dort buchen, gute Verkehrsanbindung von der Autobahn, Uninähe, nicht weit zur Innenstadt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für einen Kurztrip ein ausreichendes Hotel
Das Frühstücksbuffet ließ zu wünschen übrig. Keine Rühreier. Rezeption nicht immer besetzt. Etwas abgenutzter Gesamtzustand des Hotels.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hier übernachtet man gerne öfter
Ich komme gerne wieder! Sehr angenehm sind die Parkmöglichkeiten beim Hotel und die kurze Entfernung zur Haltestelle, wo sowohl der Bus Richtung Stadt wie auch Richtung Uni abfährt.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden - die Leistung entsprach den Erwartungen - das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut - Fazit mit erzwungenen mind. 100 Zeichen ist unangenehm!
Petra(41-45)Österreich
Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel ist sehr gemütlich, komfortabel und durch sein Flair wird man einfach verzaubert und kommt immer wieder gerne zurück.