Schönes Zimmer, alles sehr sauber, gutes Essen, gepflegte Weine, ausgezeichnetes Frühstücksbüfett, wir waren vollauf zufrieden. Sehr gute Anbindung an öffentlichen Verkehr, man kann das Auto auf den kostenlosen Hotelparkplatz lassen. wir werden bestimmt wieder kommen.
Ernst Forster aus Holzkirchen, Oberbayernm
Ein bodenständiges Hotel, sehr freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. War bei meinem Wochenendaufenthalt im Rahmen der Traumfabrik-Akademie an der Uni Regensburg im Hotel St. Georg untergebracht und in diesen Tagen mit der Unterkunft rundum zufrieden.
Wir waren bei Ihnen um das Hotel zu testen. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns vom 27.09.14- 28.09.14 ihre Gäste zu sein. Ich habe reserviert für eine Reisegruppe. Die Feuerwehr Oberelchingen wird dann bei Ihnen gastieren. Vielen Dank.....
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Absolut ruhig und erholsam, die Nähe zur Uni ideal, freundliches Personal, auch gute Rückzugsmöglichkeiten für geschäftliche Besprechungen. Das nächste Mal nutzen wir die Sauna. Wir werden regelmäßig dort buchen, gute Verkehrsanbindung von der Autobahn, Uninähe, nicht weit zur Innenstadt
Ich komme gerne wieder! Sehr angenehm sind die Parkmöglichkeiten beim Hotel und die kurze Entfernung zur Haltestelle, wo sowohl der Bus Richtung Stadt wie auch Richtung Uni abfährt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden - die Leistung entsprach den Erwartungen - das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut - Fazit mit erzwungenen mind. 100 Zeichen ist unangenehm!