Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel bietet alles, was ein Gast sich wünscht
In diesem Hotel kann man sich total wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist der total neu gestaltete Wellness- und Badebereich mit Saunen, Infrarotkabinen, Sprudelbad, Fitnessraum u. den täglich angebote- nen sportlichen Betätigungen (Aquagymn.,Wandern u.a.) und die Kinderbetreuung. Das Essen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich, in großer Auswahl und wohlschmeckend.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie immer zufrieden
Wir waren am Donnerstag 9.05.2013 bereits zum vierten mal in Ihrem Hotel. Wie immer war alle zur vollsten Zufriedenheit und wunderschön.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Solides Angebot und große Höhen und Tiefen
Im großen und ganzen passt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität des Abend-Buffets hat gefühlt deutlich abgenommen, das Frühstück ist weiterhin gut. Sauna und Schwimmbad sind klein, waren aber auch nicht überlaufen und somit gut zu nutzen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war äußerst freundlich und das unerwartete Upgrade auf´s Familienzimmer war natürlich fantastisch. So hatten wir jede Menge Platz, was wesentlich zum entspannten Urlaub beigetragen hat. Als ein bestimmtes Gericht am Buffet ausgegangen war, hat sich eine Mitarbeiterin darum gekümmert, dass unser Sohn doch noch zu seinem Fisch kam. Die Unterstützung durch die Rezeption beim Planen unserer Ausflüge war sehr hilfreich. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett,…
Andrea & Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Tage im Hotel St.Georg
Wir haben uns im Hotel Sankt Georg, bis auf eine Kleinigkeit, sehr wohl gefüllt.Es ist ein gutes Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl. Der Pool und der Saunabereich dürften für die Anzahl der Gäste etwas größer sein. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt nochmal dieses Hotel buchen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitze!
anspruch und wirklichkeit stimmen überein ,ist kaum zu toppen !!! der Oualitätsmaßstab der in dieser hotelkategorie vorgegeben ist wird im höchsten Maße erfüllt.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel Sankt Georg, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr wohl gefüllt. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, allerdings gleichen die Mitarbeiter durch Ihre Freundlichkeit und Kompetenz eine ganze Menge sehr gut aus. Wir kommen gerne wieder, das nächste mal mit unseren Freunden. Bad Aibling ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um die Bayrischen Alpen und dem Chiemsee.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zu empfehlen!
sehr gutes Preis-Verhältnis!...kann man unbedingt empfehlen.....Sauberkeit, Kompetenz, Frühstücksbüfett, sehr lobenswert!
Merle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super
Danke für den guten Service und die tollen Massagen.. Das Schwimmbad, die Sauna und die Cocktails an der Bar waren hervorragend.