Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für jeden etwas
Wir würden jederzeit wiederkommen. Es waren angenehme 5 Tage die wir hier verbracht haben. Es gibt viele Möglichkein sich sportlich zu betätigen. Ausser dass der Pool für unser Empfinden etwas zu kühl war, gab es nichts auszusetzten. Es gibt ein umfangreiches Wellnessprogramm. Man kann auch ausgedehnte Wanderungen unternehmen oder sich in der in der Nähe gelegenen Therme entspannen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Rundum alles bestens!
Unkomplizierter Urlaub mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, super-ruhige Gegend, alles sehr entspannt. Sofort wieder!
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser nächster Urlaub ist aber bereits gebucht
Nur schade, das zu der Zeit wo wir da waren der Wellnesbereich auser Betrieb war.Es war sonst alles in Ordnung. Unser nächster Urlaub mit der ganzen Familie ist bereits gebucht. Wir freuen uns alle darauf.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hält nicht, was die Werbung verspricht
4 Sterne sind für dieses Haus nicht angebracht, höchstens 3 Sterne. Teile des Hotels sind renovierungsbedürftig. Das Essen hingegen war sehr gut. Die Werbung im Internet hält nicht, was die Bilder versprechen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr Enttäuschung als Wellness-Feeling.
So....wir haben relativ spontan gebucht und im Internet versucht etwas schnuckeliges für uns zu finden. wir sind um die 30 rum und nicht anspruchsvoll. Uns war und ist noch nie großer Hotelluxus wichtig, hauptsache das Gesamtpaket stimmt. Leider war die 1. Enttäuschung, dass das Essen wirklich Mensa-Mäßig schmeckte. Auch hier gehören wir nicht zu den absoluten Gourmets, die nur das Beste gut finden. z.B. gab es "Pesto-Gnoccis" die einfach nur nach Gummi und 0,0 nach Pesto schmeckten, oder Schupfnudeln, die…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Früher gutes Hotel
Zimmer sind stark abgewohnt. Abendessen Qualität schlecht. Bei der zweiten Essenszeit zeitweise verkocht und schmeckt wie augewärmt. Frühstück entschädigt. Wir waren bereits mehrfach im St.Georg,aber so schlecht und so unfreundliches Personal haben wir bisher nicht angetroffen. Nach 5 Aufenthalten müssen wir uns wohl ein anderes Hotel für unseren Kurzurlaub suchen.
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolut empfehlenswert!
Sehr guter Service, angenehme Atmosphäre, gepflegte Hotelanlage, passables Essen. Würde einen Urlaub jederzeit empfehlen. Bad Aibling ist eine kleine, aber sehr ansprechende kleine Stadt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist in die Jahre gekommen
Dieses Hotel hatte vielleicht mal 4 Sterne. Hatten ein Partner-Kuschel-Wochenende gebucht. Hätte bei einem 4-Sterne-Hotel schon erwartet, dass das Zimmer etwas romantisch hergerichtet ist. Das Zimmer war von der Größe ok, aber sehr dunkel. Die Betten standen auseinander. Hatten 3 Anwendungen gebucht. Eine Partnermassage, da sollte man lernen wie man den Parter richtig massiert. Diese Massage glich ehr einer Folter, der Rücken tat mir 3 Tage danach immer noch weh!!! Das Kräuterölbad für 2 Personen war so heiß, dass…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut erholt - positiv überrascht
Sehr freundliches, hilfsbereites und lösungsorientiertes Personal (Empfang & Service). Halbpension gut bis sehrgut. Pool erstklassig. Wellnesprogramm & Animation gut.
Norman(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Freundlich und hilfsbereit
Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service. Zimmer und Poolbereich in sehr gepflegtem Zustand. In der Kochkunst ist noch Luft nach oben.