Manfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für jeden etwas
Wir würden jederzeit wiederkommen. Es waren angenehme 5 Tage die wir hier verbracht haben. Es gibt viele Möglichkein sich sportlich zu betätigen. Ausser dass der Pool für unser Empfinden etwas zu kühl war, gab es nichts auszusetzten. Es gibt ein umfangreiches Wellnessprogramm. Man kann auch ausgedehnte Wanderungen unternehmen oder sich in der in der Nähe gelegenen Therme entspannen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Rundum alles bestens!
Unkomplizierter Urlaub mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, super-ruhige Gegend, alles sehr entspannt. Sofort wieder!
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser nächster Urlaub ist aber bereits gebucht
Nur schade, das zu der Zeit wo wir da waren der Wellnesbereich auser Betrieb war.Es war sonst alles in Ordnung. Unser nächster Urlaub mit der ganzen Familie ist bereits gebucht. Wir freuen uns alle darauf.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hält nicht, was die Werbung verspricht
4 Sterne sind für dieses Haus nicht angebracht, höchstens 3 Sterne. Teile des Hotels sind renovierungsbedürftig. Das Essen hingegen war sehr gut. Die Werbung im Internet hält nicht, was die Bilder versprechen.
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolut empfehlenswert!
Sehr guter Service, angenehme Atmosphäre, gepflegte Hotelanlage, passables Essen. Würde einen Urlaub jederzeit empfehlen. Bad Aibling ist eine kleine, aber sehr ansprechende kleine Stadt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut erholt - positiv überrascht
Sehr freundliches, hilfsbereites und lösungsorientiertes Personal (Empfang & Service). Halbpension gut bis sehrgut. Pool erstklassig. Wellnesprogramm & Animation gut.
Norman(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Freundlich und hilfsbereit
Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service. Zimmer und Poolbereich in sehr gepflegtem Zustand. In der Kochkunst ist noch Luft nach oben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhiger, erholsamer Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden in Ihrem Hause. Alles hat bestens geklappt, von der Anreise bis zur Abreise. Unser Zimmer war sehr schön und vor allem ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen und Sie auch gerne weiterempfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr ruhiges Hotel für Geschäftsreisende wie Familien
Sehr schöne Aufteilung des Hotels in verschiedene Häuser, schöne Außenanlagen, Zimmer gepflegt, sehr gutes Frühstück mit Halbpension, fast alle Zimmer mit mgroßem Balkon Hotel ist für das ganze Jahr zu empfehlen, viele Ausflugsziele im winter wie im Sommer,gute Erreichbar keit München
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist ideal zum Erholen und Relaxen
Das Hotel ist ideal zum erholen und relaxen,l wir hatten einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Es waren alle sehr freundlich im Umgang mit Gästen. Wellness -u. Badeabteilung ist auch sehr gut. Wir kommen wieder und freuen uns aufs nächste mal