Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kommen sehr gerne wieder ins Hotel
Super gemütliches bayr.Hotel.Tolle Atmosphäre u.Freundlichkeit des Personales.Essen sehr gut u.vielseitig. :-)
Eckardt(56-60)Deutschland
Gut
Zufriedener Aufenthalt,besonders der allabendliche Saunabesuch wurde zum Höhepunkt nach uneren Wandertouren im nasskalten Dezemberwetter
Holger(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ist auf jedeem Fall weiter zu empfehlen. Uns hat es super gefallen und wir werden wieder einmal da Urlaub machen. Super.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiger, schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Größe und Vielfalt des Wellness Bereiches. Das Personal war sehr aufmerksam, die Zimmer allerdings nicht wirklich neu, dafür aber sauber. Das Abendessen war Klasse - Frühstück eher durchschnitt. Die Tiefgarage ist leider oft voll. Für den Preis hat das Hotel Sankt Georg unsere Erwartungen erfüllt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Hotel St. Georg in Bad Aibling war wirklich toll, das Zimmer im Nebengebäude hatte eine angenehme Größe, Bad mit Badewanne hätte etwas größer sein können, war aber ausreichend. Der Pool ist leider recht klein, die Beleuchtung dort allerdings wirklich toll gemacht! Das Frühstücks- und Abend-Buffett ist einfach nur toll, eine tolle Auswahl!
Jeany(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Wellnesswochenende
Der Wellnessbereich war sehr sehr schön. Es gibt sehr viel Auswahl an Massagen usw. Auch sehr schöne und romatische Angebote für Paare genau das richtige um zu zweit zu entspannen. Fazit: Wir emfpfehlen es echt weiter es ist einfach mal entspannend und eine sehr schöne Gegen und sehr ruhig, einfach genau richtig.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Titel Ihrer Bewertung
Ruhige Lage, in der man sich super entspannen kann! Mit dem Auto erreicht man in 5 min. sogar die Therme mit Sauna. großartig!
Felix(19-25)Deutschland
Nicht noch einmal!
Die Bilder hatten uns zur Buchung überzeugt. Leider war vor Ort wie es oft ist nicht alles so toll. EssensAUSGABE sah eher wie Mensa aus. Runtergekommene Bar. Nur der Wellnesbereich war Gut!
Jürgen(66-70)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel St. Georg sehr wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und Frühstücksbuffet und Abendbüffet war reichhaltig und abwechselungsreich Im Bad zuwenig Ablagefläche vorhanden
Silvia+Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Für Familien gut geeignet
Entgegen manch anderer Bewertung, die mich nach erfolgter Buchung nachdenklich gemacht hatten, hat das Hotel durchaus 4 Sterne verdient. Es handelt sich um ein rel. großes weitläufiges Haus älteren Baujahres mit neueren Anbauten. Einige Parkplätze sind im Innenhof, weitere zu 3€/Tag in der Tiefgarage zu finden. Alle Räumlichkeiten sind auch dank Gängen, Treppen und Aufzügen im Warmen bzw. trockenen Fußes erreichbar. Sehr angenehm sind uns die rauchfreien Innenräume aufgefallen. Rauchen ist ausschließlich im Freien…