Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke an die Küche !!! Super Abendbuffet !!!
Sicherlich ist das Hotel an einigen Stellen "in die Jahre" gekommen. Aber entgegen manchen Rezessionen, nichts was man wirklich bemängel könnte. Wir waren jetzt das 3 mal im Georg. Und haben uns wie immer "Sau" wohl gefühlt. Das einzige, was leider stimmt, ist die Wassertemperatur vom Pool. Trotz 30 Grad (Thermometer hing im Pool), viel zu kalt. Das ist aber auch das einzige zum bemängeln unsere seits. Viel hat hier das hervorragende Abendbuffet wieder gut gemacht. Und trotz erkrankung des Barkeepers, war die Bar…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr enttäuschter Urlaub
Hotel und Zimmer waren in Ordnung, allerdings war die Zimmerreingung katastrophal. Terrasse wurde gar nicht gereinigt sah am letzten Tag genau so aus wie am Anfang und das Zimmer wurde am letzten Tag auch nicht mehr gereinigt. Hallenbad eiskalt und die Massage mangelhaft wir wurden nicht mal gefragt ob vorschäden da sind. Personal war freundlich Reklamationen würden nur teilweise ausgeführt. Im Restaurant gab es zum Frühstück immer das gleiche jeden Tag die selbe Wurst. Eier und Speck fast kalt. Abendessen jeden…
Franziska (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich hoffe, bald wiederzukommen
Ich hatte einen sehr sehr schönen Aufenthalt. Alle waren wahnsinnig nett. Die Wellnessanlage super schön! Ich komme immer wieder gerne!

Biene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes herzliches Hotel
Sehr schönes Hotel am Rande der Stadt Bad Aibling. Besitzt eine Wellness und Beauty mit Sauna sowie Schwimmbad und Fitnessraum. Haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und wurden angenehm überrascht .
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich würde wieder kommen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Aibling. Für mich lag es aber optimal, da ich meine Freundin in der Reha-Klinik besuchen wollte, die direkt daneben liegt.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Ich komme immer wieder garne für ein Wochenende und die Zimmer sind immer sauber und schön. Das Frühstück ist reichlich und wird immer aufgefüllt wenn etwas fehlt. Die Mitarbeiter im Haus sind immer sehr freundlich. Auch die Getränke in der Bar sind immer super. Wir fühlen.uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Danke für alles
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Auszeit
Einladendes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit Wellnessangebot. Unkomplizierter Check-In, freundlicher Empfang, ansprechende Einrichtung. Wir hatten eine erholsame Auszeit und kommen gerne wieder!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5mal da und 2mal nur schlecht gewesen.
Früher wars sehr schön da, jetzt bin ich schon das zweite Mal reingefallen als Gast. Ich werde mir ein anderes hotel suchen, wenn ich wieder Urlaub mache.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Schwimmbad, sehr gutes Essen vom Buffet, herzliche Atmosphäre, gemütliche Zimmer, zentrale Lage für Ausflüge per Auto, Fahrrad oder zu Fuß
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness Urlaub ohne Erholung
Sauber, ordentlich freundlich. Jedoch erwarte ich bei einem Wellness Urlaub, das die Anwendungen im Wert von 150 Euro nicht innerhalb 30min abgeschlossen sind, das der Tee des Ruheraumes mehr als 15 grad warm ist und ich aus der Ruhephase nicht mit den Worten: jetzt aber aufstehen unsanft geweckt werde. Der Saunabereich ist viel zu klein, das Schwimmbecken kalt wie die Ostsee. Wie bereits erwähnt von anderen Gästen empfanden wir die Reisegruppen als extrem störend, da es viel zu viele waren. Das Abendessen war…