Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Top Hotel
Wir haben 4 wunderschöne, erholsame Tage erlebt. Der Wellnessbereich mit Hallenbad und vorallem der Saunabereich ist mehr als 4 Sterne wert. Auch das 4-Gänge-Buffet war vom Feinsten. Eine sehr große Auswahl und vor allem sehr frisch und lecker.Wir waren mehr als zufrieden.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Sehr ruhiges vielfältiges Hotel
Das St. Georg besteht aus 5 ineinander verschachtelten Gebaeude und beherbergt insgesamt 219 Zimmer, sowohl EZ, DZ als auch Suiten, die sich auf max. 3 Stockwerke verteilen. Ich vermute, auf Grund der Verschachtelung, dass das ureigenspruengliche Hotel bereits aelter ist, und die weiteren Gebaeude nach und nach dazu kamen, daher laesst sich ein Alter schwer abschaetzen, jedoch sind die Einrichtungen alle sauber und scheinen auch teilweise renoviert zu sein. Ich schaetze, dass ein Rollstuhlfahrer sich barrierefrei…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
4 Sterne sind unerreichbar für dieses Hotel
Massenabfertigung am Buffett , Essen ohne Geschmack, Schmutzig, Direktor interisieren Reklamationen nicht , wer keinen Urlaub braucht fährt nach St Geoerg Bad Aibling Hotel, Schimmel im Badezimmer , Schmutz im gesamten Hotel, Unfreundliche Rezeption. Wir würden es auf keinen Fall weiterempfehlen.

Sindy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Eher für Reisegruppen und Familien
Dieses Hotel ist für junge Paare nicht unbedingt geeignet! Vor Ort sind viele Reisegruppen mit älteren Leuten und auch viele Familien mit Kindern! Die Atmosphäre beim Essen erinnert eher an eine Jugendherberge! Anstehen in der Warteschlange, laute Geräuschkulisse sind nicht unbedingt für jeden das richtige! Die Zimmer waren in ordentlichem Zustand und wurden täglich sauber gemacht! Um etwas zu unternehmen muß man schon einige Fahrtzeit in Anspruch nehmen, da in näherer Umgebung nichts zu finden ist! Gegenüber der…
Leonore(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Wir waren insgesamt 5 Personen und haben zwei Zimmer gebucht. Beide Zimmer ließen keinen Wunsch offen. Sie waren sehr sauber und schön eingerichtet. Auch die Bäder wiesen keine Mängel auf. Das Personal war sehr freundlich zu uns. Das Essen war sehr reichlich und schmackhaft in Buffet-Form. Somit können wir das Hotel gut und gerne weiterempfehlen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eher schlecht
Geschäftsführer geht auf Probleme nicht ein. Sagt nur was nicht möglich ist. Sehr schlecht für Hundefreunde. Hunde dürfen nicht ins Restaurant. Beim frühstücken istdas verständlich, nicht aber beim Mittag-, oder Abendessen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand von Bad Aibling gelegen. Es ist in 4 verschiedene Häuser unterteilt die alle Namen haben und die Orientierung erleichtern. Die Anlage ist relativ weitläufig, aber nach einem Tag aufenthalt doch übersichtlich und hat einen schönen Innenhof.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist man eher Last als Gast!
Das Hotel versprüht 80iger Jahre-Charme, besteht aus mehreren Häusern, die miteinander durch saukalte Gänge verbunden sind. Sauberkeit lässt überall deutlich zu wünschen übrig. Gästestruktur gemischt. Wenn man bedenkt, dass dieses Hotel einen Stern vor der üblichen Höchstkategorie steht, ist man erst so richtig enttäuscht. Als jahrelanger Griechenlandurlauber habe ich es dort in einem 3 Sterne-Hotel schon sehr viel besser erwischt. Insgesamt betrachtet hat man den Eindruck es wird an allen Ecken und Enden…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Auch nicht für eine Nacht
In die Jahre gekommenes Haus. Atmosphäre wie Altersheim. Am Abend -zumindest bei uns- nur Buffet und das mit bescheidener Auswahl und durchschnittlicher Qualität. Sehr nett, bei der Abreise gab es kleines Lunchpaket mit Getränk.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gut funktionierendes Hotel
Das Hotel St. Georg hat zwar nicht den Charm eines 4 Sterne Hotels, jedoch ist es ein voll funktionsfähiges Hotel in allem was angeboten wird. Wir hatten schon Monate im voraus, auf eine Beilage in der Tageszeitung über MediaPlus gebucht, und sind angenehm überrascht worden. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer in ausreichender Größe mit Balkon, das Personal im Restaurant freundlich und schnell. Das Essen abwechslungsreich, nur beim Frühstück etwas eintönig da jeden Tag die selben Wurstsorten und nur wenig…