Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
4 Sterne waren es keine, da bieten andere mehr!
Wie die Kurzbeurteilung schon sagt: Von einem 4-Sterne-Haus bin ich ein etwas anderes Niveau gewöhnt. Das bedeutet nicht, dass das St. Georg grundlegend schlecht ist. Da aber eine Bewertung vor dem Hintergrund der Klassifizierung erfolgt, reicht es leider nur zum Mittelmaß. Das Haus ist etwas "abgewohnt" und bedarf in Teilen einer Renovierung. Ungewöhnlich sind ferner die zwei Tischzeiten (um der Kapazität des Hotels auch beim Essen entsprechen zu können) was gewöhnungsbedürftig ist. Zudem, wenn beim Einchecken…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und das Personal immer freundlich. Das Zimmer war 1a. Der Wellnessbereich könnte noch etwas aufgearbeitet werden, aber sonst war es ein toller und sehr erholsamer Kurzuralub.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Muss nicht sein!
Wie viele schon geschrieben haben, ist es ein großes Freizeit- und Tagungshotel, weiltläufig verteilt und durch unterirdische Gänge miteinander verbunden. Spätestens hier merkt man schnell, dass man von der Rezeption, die gepflegt und bayerisch wirkt, nicht auf das gesamte Hotel schließen kann. Es ist nämlich wirklich schon recht alt und bedarf einer dringenden Renovierung, um dem selbst auferlegten Anspruch (4 Sterne, Wellness, Komfort...) gerecht zu werden. Es waren bei uns (Nebensaison) vor allem Familien mit…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sport-u. Familienhotel St. Georg Bad Aibling
Es ist ein recht großes Hotel mit mehreren aneinander verbundenen Häusern. Das Stammhaus (Empfang)ist modern und freundlich eingerichtet . In den anderen Häusern lässt es leider nach . Sie machen einen kalten ungepflegten Eindruck , besonders der Erdgeschossbereich , er erinnert an einen Kellertrakt da hier auch alle Putz- u. Wäschekammern sich befinden , schade für denjenigen , der da untergebracht ist. Bei der Buchung sollte unbedingt mit angegeben werden ob Nichtraucher , denn es gibt spezielle NR-Zimmer ,…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Hotel Sankt Georg
Dieses Hotel verdient die 4 Sterne meiner Meinung nach absolut nicht. Alles wirkt vernachlässigt und alt. Die Zimmer sind von Ausstattung und Größe ok, allerdings war mein Bad alles andere als sauber. Das gebuchte Mittagessen wurde in einer Art Aula serviert. Die Küche war in einem anderen Gebäude, und das Essen wurde über den Innenhof gebracht. Auch mein Zimmer war nicht im Hauptgebäude, sonder in einem Nebentrakt (Was bei Regen sehr unangenehm war, weil man erst durch den Regen zu seinem Zimmer kam). Auch war das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Von aussen ist die Hotelanlage schön anzuschauen. Die Anlage besteht aus verschiedenen Häusern, die durch Gänge verbunden sind. Diese Wege sind nicht gerade prickelnd, ziemlich düster und oft muffig.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet
Der Empfang dieses 4*-Hotels ist ja sehr schön, aber die Zimmer hingegen sind dafür von der Ausstattung sehr veraltet. Sowie der große angepriesene Spielplatz ist sehr heruntergekommen und für unsere Tochter (2 Jahre) waren keine Spielgeräte dabei (eher für etwas größere Kinder). Sehr misteriös ging es bei der Tischreservierung für das Abendessen vor sich. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten unseren Tisch nur im sehr kahlen und ungemütlichem Speisesaal reservieren. Im Restaurant und der Bauerstube waren…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Super Hotel in einer ruhigen Landschaft
Das Hotel ist sehr groß und schön, es verfügt über ein Schwimmbad mit Wirlpool und Sauna. Das Hotel hat einen Fitnessraum und ein Kosmetikstudio. Es ist sehr schön.
Marvin & Stephi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nicht weiterzuempfehlen, 4 Sterne nicht angemessen
Die Hotelanlage an sich ist recht großräumig. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Das Seminar-Pavillon ist in echt allerdings wesentlich größer, als es auf dem Werbebild wahrgenommen wird. Das dieser im Mittelpunkt der Hotelanlage steht, ist eigentlich bezeichnend und aussagekräftig. Denn Tagungsgäste genießen besondere Aufmerksamkeit, logisch, diese bringen das meist Geld herbei. Wir kamen uns sehr beobachtet vor, da überwiegend ältere Leute (60+) im Hotel waren, für die es anscheinend nicht…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wellness pur - Versprechen gehalten
Wer einige Tage ausruhen und relaxen aber sich auch verwöhnen lassen will ist im St. Georg gut aufgeboben. Sowahl das Hotewl selbst, als auch die Wellnessangebote und vor allem die herrliche Küche halten alles was versprochen wird. Jederzeit zu empfehlen