Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundlich! :-)
Ein sehr schönes großes Hotel. Es gibt gute Parkmöglichkeiten, die Zimmer sind sehr schön. Von eifnach bis elegant. Wir buchen eher die einfachen Zimmer. Das Essen ist köstlich! Es ist auch sehr gut, wenn man mit Kindern reist!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man mit ruhigen Gewissens empfehlen!!!
Am Rande von Bad Aibling in einer ruhigen Lage.in die Innenstadt ca 1/2 Std.zu laufen (nach Abkürzung fragen.Gemutlicher Essensbereich für Abendessen festen Platz Frühstück freie Platzwahl. Hallenbad ausreichend groß. Kinderspielzimmer und Spielplatz, Tischtennisraum, Fitnessraum.
Ilse (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Top
Unser Lieblingshotel Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen und einen sehr schönen Schwimmbadbereich. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel St. Georg nach Bad Aibling...

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Idyllisches Hotel für eine ruhige Auszeit
großes, verwinkeltes Hotel im Landhaus-Stil. Ideal für ruhige Momente und Erholung pur. Urlauber mischen sich mit Tagungsgästen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesurlaub
Aufenthalt sehr angenehm. Allgemein ein gutes gepflegtes Hotel Jederzeit weiter zu empfehlen. Etwas auserhalb von Bad Aibling, aber mit kostenfreier Busline leicht erreichbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war ein rundum schöner Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen lecker und viel, Zimmer sauber, Badelandschaft und Sauna wie beschrieben echt schön!
Silke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer gerne wieder.
Das Hotel macht auf den ersten Blick, einen sympatischen und gepflegten Eindruck. Und liegt in einer schönen Region. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub in Bad Aibling.
3-Sterne-Hotel, das dem Standard entsprach. Unsere Erwartungen wurden durchaus erfüllt. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz und bietet optional für 5 Euro je Tag einen Platz in der großzügigen Tiefgarage an.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Highlight: Riesiges Frühstücksbüfett, super saubere Zimmer enttäuscht: Ruheraum im Wellnessbereich etwas zu klein; doppelbett im Zimmer lässt sich auseinander schieben; das ist angenehm für das Personal - fürden Gast weniger
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eher Konfernz- den Urlaubshotel
Gutes Hotel mit ein paar Macken. Reservierung war ausgesprochen nett und sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. U.a war uns wichtig ein Zimmer mit Holzboden und Kühlschrank zu bekommen, da wir mit einem Kleinkind und einem Baby unterwegs waren, um die Babynahrung kalt zu stellen. Bekommen haben wir ein wirklich großes Apartment mit Teppichboden und ohne Kühlschrank. Dieses war zwar soweit ok, aber ein etwas schade war es doch. Das Wasser im Pool war um einige Grad zu kalt, was hier auch schon mehrere Bewerter…