Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Erholung im St. Georg
Das Hotel St. Georg liegt auf einem Hügel. Man ist zu Fuß in 10 - 15 Minuten in der City. Im Hotel ist alles sauber und ordentlich. Wir haben uns gut erholt. Praktischerweise ist das Hallenbad und die Saunen direkt im Haus. So kann man im Bademantel direkt vom Zimmer dorthin gelangen. Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut, es gibt auch einen Kaffeevollautomaten mit sämtlichen Kaffeespezialitäten die beim Frühstück alle inklusive sind. Das Abendessen findet auch in Buffetform statt. Es gibt immer auch…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es geht deutlich besser!
Zimmer sind veraltet und stark renovierungsbedürftig. Service insbesondere während Frühstück völlig unzureichend. Zu wenig Personal. Unaufmerksames Personal. An der Rezeption zu Stoßzeiten morgens zu wenig Personal. Fitnessraum veraltet, "Kellerloch" mit unzureichender Belüftung. Nachmittags wird Kaffee nur dort serviert wo es das Personal (!) gerne bequem hätte. Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt unausgewogen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage mit ein paar Schwächen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Service sowie das Essen sind zum empfehlen. Leider war mein Bereich schon ein bisschen älter. Renovierungen standen aber bei meiner Übernachtung an.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten das Angebot "Männerfrei" 2 Übernachtungen mit Halbpension und am 2. Abend mit 5-Gänge-Menü und Wellnessanwendungen für 229,-- pro Person. Großes Frühstücksbuffet und am Abend große Salatauswahl, Essensangebot und Nachspeisenbuffett. Gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit. Das 5-Gänge-Menü am zweiten Abend war hervorragend und qualitativ top. Preise für Getränke, aber auch für Cocktails völlig in Ordnung und gerechtfertigt, nicht zu teuer. Zimmer sehr sauber, einziger…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Norddeutsche Großeltern (65, 67) mit Enkeln (8,12)
Schon an der Rezeption freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, gutes Frühst.-Buffet und Abendessen, nette Räume wie z.B. Wintergarten, Schwimmbad & Sauna hinreichend groß und bis 22 h geöffnet !
Jelka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannung und Beauty immer optimal und immer ger
Ich bin 3x im Jahr in diesem Hotel. Grund: Frau Deutschmann und ihr Team. Tolle Kosmetikerin. Schwimmbad , Saunabeich ist gut. Ich fühl mich wohl und kann entspannen. Freue mich auf das nächste Mal. Frühstück - klasse.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Großfamilienurlaub von 2-80 Jahren über Neujahr
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage - angenehmer und heller Speisesaal (teilweise im sonnigen Wintergarten) - freundliches und hilfsbereites Personal, angemssener SPA-Bereich, im Schwimmbad stören die im Wasser stehenden Tragsäulen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Altmotische Zimmer, verrauchte Nichtraucherzimmer
Im Nichtraucherzimmer richt es stark nach Rauch und der Teppichboden hat brandflecken. Kein entgegenkommen vom Hotelpersonal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Viel zu laut für ein Wellness-Hotel!
Der Blick vom Balkon war durch ein Rohrsystem verdeckt, auch im Frühling nicht so gemütlich. Tagsüber wurde in unregelmäßigen Abständen gebohrt und gehämmert. Die Rekonstruktion der Küche war im vollen Gange. Die Bedienung war freundlich aber überlastet.
Siegfried & Hermine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Wohlfühlhotel
Zum 10 ten mal haben wir nun unseren Herbsturlaub in diesem Hotel verbracht,und fühlten uns wieder super wohl