Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in Bad Aibling
Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, wie Ausflug nach Rosenheim, an den Chiemsee oder für Radwanderungen mit E-Bike. Schönes Hallenbad mit Whirlpool und Außenliegen. Sehr zu empfehlen.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
nicht mit ebay Gutschein zu empfehlen
Zimmer nicht so optimal (Blick auf Mülltonnen und Parkplatz vom Balkon aus, aber sauber. freundliches Servicepersonal, Check in enttäuschend. sehr gute Unterhaltungs-, -ausflugs und Sportmöglichkeiten
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guter Kurzaufenthalt
Wir waren bei unserer Rückreise aus unseren Sommerurlaub für eine Nacht im St. Georg. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet da es eine ausgesprochen gute Lage hat. Wir haben Abendbuffet und Frühstück gebucht. Das Essen war von guter Qualität. Die Zimmergröße des Doppelzimmers war klein für drei Personen, ging aber für eine Nacht gut. Das Bad müßte einmal überholt werden ( Abfluß Toilette) wurde aber bereits der Rezeption mitgeteilt. Der Schwimmbadbereich und die Sauna ist sehr schön,…

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser gehts fast nicht
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, schöne saubere Zimmer, Essen: Gigantisch!!! Alles in allem, wir kommen wieder :)
KarlheinDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes sauberes Hotel, ausgezeichnetes Essen
Unser Kurzurlaub über 4 Tage hat uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Saunalandschaft und Pool waren ausgezeichnet, auch mit der Massage waren wir sehr zufrieden.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
sehr gut
Habe das 2. mal durch eine musikalische Veranstaltung ( Tastenfestival ) das Hotel besucht und bin mit der Betreuung und den Service dieses Hauses sehr zufrieden. Man wurde in allen Bereichen der Rezeption, der Gastronomie sowie den Wellnessbereich gut betreut.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Hotel mit kleinen Macken
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Gebucht hatten wir das Angebot "kulinarisches Kopfkissen" welches einen Begrüßungsdrink, eine Flasche Sekt am Zimmer und ein 6 Gang Menü am Abend beinhaltete. Als wir angekommen sind wurden wir freundlich empfangen. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer. Die Betten sind sehr gut. Was uns nach vierstündiger Fahrt wirklich gefehlt hat, war unser Begrüßungsdrink. Die Sektflasche war leider auch nicht im Zimmer. Wir sind so also sofort in den Wellnessbereich. Dort war der…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Große Zimmer, gut ausgestattet und auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Rohit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Von aussen angenehm und ansprechend
Vor aussen sowie der Empfang / Restaurant / Bar sieht richtig gut aus. Das Personal ist freundlich sowie hilfsbereit. Das Zimmer jedoch ist eher im schlechten Zustand. Auch das Bad ist nicht wirklich etwas besonderes... Duschvorhänge in einem 4 Sterne Hotel ist nicht wirklich standesgemäß!
Maria Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine echte Ruhe beim Saunen!
Hotel entspricht größtenteils unseren Erwartungen und den Beschreibungen im Internet. Leider sind im kleinen Ruheraum der Sauna nur ganze vier Liegen. Hier sollte auf jeden Fall mehr Raum und Liegen für Wellnessgäste ohne Kinder zur Verfügung gestellt werden. Fitnessraum ist in Ordnung, neuer Speisesaal wird nach derzeitigem Umbau und bildlichen Darstellungen sicher sehr schön und modern. Das Bufet ist momentan etwas improvisiert im Wintergarten und Pavillon. Probleme mit dem Zimmersafe wurden erst nach dreimaliger…