Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel -ideal auch für Kinder
Das Hotel St. Georg ist sehr schön gelegen. Viele Zimmer haben Aussicht auf ein großes Feld hinter dem Hotel. Vom Balkon aus kann man am Morgen die Aussicht vom Balkon aus genossen. Wir konnten sogar Rehe beobachten. Für Kinder gibt es auch Spielmöglichkeiten hinter dem Haus. Das Hotel bietet ein Schwimmbad und einen Saunabereich.der bis um 22.00 Uhr geöffnet ist. Das Hotel bietet ein Aktivitätenprogramm, was wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl an Brot, Eiern Aufschnitt,…
Ilias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geheim Tip
Top Angebot für wenig Geld Schönes Hotel mit sehr freundlichen personal in fast allen bereichen kids club und sehr leckeres essen Wir werden euch weiter empfehlen vielen Dank
Marilyn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal und nie wieder
Wir haben dieses Hotel als Wellnesshotel gebucht, immerhin wirbt das Hotel auf seiner Homepage ja vorrangig damit! Die Angaben und Bilder auf der Homepage klaffen allerdings sehr mit der Wirklichkeit auseinander! Das Hotel ist total veraltet und wirkt auch sehr ungepflegt. An den Wänden blättert überall der Putz ab, Flecken in den uralten und hässlichen Teppichen, die zudem sehr unangenehm riechen! Die Zimmer waren total karg und ungemütlich eingerichtet, auch hier alles uralt. Von Gemütlichkeit und Wohlfühlen…

Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in guter Lage
Gut gefallen haben uns die Anlage im Allgemeinen und die Lage des Hotels, sowie die nette und freundliche Art, für die der Chiemgau bekannt ist. Der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen. Leider hat das St. Georg die besten Tage schon hinter sich, die Zimmer und Gänge könnten mal " aufgefrischt" werden. Die Sauberkeit ist aber o.k. soweit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die 3 sterne !
das Personal ( viele Praktikanten und Auszubildende ) im Restaurante ist unsicher, Besteck und Teller lassen an Sauberkeit zu wünschen übrig.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr großes Doppelzimmer und sehr ruhig
Ein schönes Hatel mit freunlichen Personal, die Ausstattung der zimmer ist schon etwas älter, Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. das Zimmer war sehr groß und es war sehr ruhig
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
gutes Hotel, besonders für Familien
Netter Kurzurlaub in angenehmen Hotel. Sehr gutes Essen und gute Speisenauswahl. Es sind in der Hotelanlage, speziell in den Fluren der einzelnen Häuser Renovierungsarbeiten notwendig, welche sicherlich nach und nach durchgeführt werden. Schwimmbad und Sauna-bereich sehr gut.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel von 1980-2013
Bei diesem Hotel war meiner Meinung nach von den glorreichen Jahren von 1980 bis 2013 alles vorhanden. Gewisse Bereiche , wie WC Anlagen und Teilbereiche des Speiselokals haben mich stark an die Jahre meiner Jugendzeit erinnert. Die Bar war mit einem einzigen Barkeeper besetzt. Dieser hat es allerdings verstanden sowohl Cocktails zu mixen als auch anderen Gästen seine Aufmerksamkeit zu widmen. Für mich wurde der Eindruck erweckt, dass Freundlichkeit und Sauberkeit aboslute Priorität in diesem Hotel…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ganz in Ordnung
Hallo, war für eine Nacht dort - Geschäftsreise. Hotel war so sehr nett. Überwiegend Senioren. Sehr schöne Gegend. Mit dem Essen war ich sowie andere Kollegen von mir nicht zufrieden. Zimmer und Hotel war aber sehr sauber und die Zimmer sehr groß. Für 1-2 Nächte auf jeden fall ok
Thomas & Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness macht hier richtig Spaß
Wir haben hier Wellness-Urlaub gemacht , Der Wellnessbereich ,Die Sauna und das Schwimmbad sind richtig super,können wir nur Empfehlen. Das Personal ist super drauf und höflich.