Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
gutes Hotel, besonders für Familien
Netter Kurzurlaub in angenehmen Hotel. Sehr gutes Essen und gute Speisenauswahl. Es sind in der Hotelanlage, speziell in den Fluren der einzelnen Häuser Renovierungsarbeiten notwendig, welche sicherlich nach und nach durchgeführt werden. Schwimmbad und Sauna-bereich sehr gut.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel von 1980-2013
Bei diesem Hotel war meiner Meinung nach von den glorreichen Jahren von 1980 bis 2013 alles vorhanden. Gewisse Bereiche , wie WC Anlagen und Teilbereiche des Speiselokals haben mich stark an die Jahre meiner Jugendzeit erinnert. Die Bar war mit einem einzigen Barkeeper besetzt. Dieser hat es allerdings verstanden sowohl Cocktails zu mixen als auch anderen Gästen seine Aufmerksamkeit zu widmen. Für mich wurde der Eindruck erweckt, dass Freundlichkeit und Sauberkeit aboslute Priorität in diesem Hotel…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ganz in Ordnung
Hallo, war für eine Nacht dort - Geschäftsreise. Hotel war so sehr nett. Überwiegend Senioren. Sehr schöne Gegend. Mit dem Essen war ich sowie andere Kollegen von mir nicht zufrieden. Zimmer und Hotel war aber sehr sauber und die Zimmer sehr groß. Für 1-2 Nächte auf jeden fall ok

Thomas & Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness macht hier richtig Spaß
Wir haben hier Wellness-Urlaub gemacht , Der Wellnessbereich ,Die Sauna und das Schwimmbad sind richtig super,können wir nur Empfehlen. Das Personal ist super drauf und höflich.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesshotel mit guter Küche
Prima Sport- und Wellnessbereich, sehr gute Küche, großzügiges Zimmer, Sauberkeit hervorzuheben, freundlicher Empfang und kompetentes Personal
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr nettes, hilfsbereites, umsichtiges Personal. Ausgesprochen vielseitiges und reichliches Essen, das hervorragend abgeschmeckt ist. Der Sauna und Wellness Bereich ist für einen kurzen Erholungsurlaub oder zum Entspannen nach sportlicher Betätigung wie Rad fahren, laufen ect. oder einer ausgiebigen Shoppingtour in Salzburg, Rosenheim, München sehr gut geeignet. Das Preis/Leistungsangebot ist absolut top . Die Wellnessanwendungen sind von guter Qualität und sollte man unbedingt nützen. Allerdings muss man bei der…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Wellnesshotel in ruhiger Lage
Unser Aufenthalt war sehr schön! Wir waren rundum zufrieden mit dem Service und den Leistungen des Hotels und würden auf jeden Fall wieder kommen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Familienhotel
Der Aufenthalt war sehr schön und wir haben uns rundum wohl gefühlt.Das Essen war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Außerdem gab es für die Kinder eine extra Kinder karte.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantische und erholsame Zeit zu Zweit
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit nettem Wellness-Bereich, freundlichem Personal, hübschen Zimmern und gutem Essen.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gutes Preis-Leistungsverhältnis
sauber, freundlich, reichliches Frühstücks und Abendbufett, leider etwas lange Wege zum Wellnessbereich, Handtücher für Wellnessbereich sparsam