Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

M.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Familienkurzurlaub
Ein prima Hotel mit tollen Spielmöglichkeiten für unsere Kinder (11 Monate alt), gutem Essen und nettem Personal.---
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bemerkenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Das Wellnessangebot/Preis-Leistungsverhältnis hat mich angenehm überrascht
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein Wellness-Hotel
Dieses Hotel ist als Wellness-Hotel absolut nicht zu empfehlen. Für Tagungen und Kongresse ist es wiederum gut geeignet.

Ilias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes&freundliches Hotel
sehr freundliches personal ,Das essen sehr abwechslungsreich genauso das Frühstück Barkeeper spitze.Wir kommen gern wieder.Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein Hotel das ich gerne nochmals besuchen werde. Unweit vom Kurpark (800 m). Eine sehr gute Verpflegung und ein sehr gutes Wellnessangebot. Ein gutes "Preis-Leistungsverhältnis.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die besten Jahre sind vorbei
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern außerhalb von Bad Aibling. Das Haus hat seine besten Tage wohl gesehen und wirkt an vielen Stellen doch abgewohnt. Von außen wirkt es recht ordentlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Allerdings könnte das Essen etwas heißer sein .Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel für Erholung und Durchreise
Wir haben das Hotel zur Durchreise genutzt und waren sehr zufrieden. Das Appartment war geräumig für unsere zwei Hunde und drei Erwachsene. Leider fehlten Teller, Gläser, Tassen und Besteck in der Küche. Aber wir bekamen aus dem Restaurant spät Abends noch einen Salat und Wein, welches wir im Appartment verspeisen konnten.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
mittelmäßig
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel, welches schön gelegen ist. Das Zimmer war der Kategorie entsprechend zweckmäßig eingerichtet. Der Schwimmbereich ist sehr schön. Das Essen war nur mittelmäßig, mir ist es am ersten Abend gar nicht gut bekommen. Mir war die ganze Nacht schlecht. Das Hotel würde ich insgesamt mit durchschnittlich gut bewerten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel. Trotz des großen Gästeaufkommens ,lief alles Optimal. Schwimmbad und Sauna sind gepflegt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Werden nächstes Jahr wiederkommen